boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Кхвай в ювелирной лавке

Кхвай из Таиланда нарушил все заповеди, которые декларируются в стихотворении, гуляющем по Интернету.          Еще бы, ведь в Таиланде «кхваями» (буйвол) называют тех людей, которых у нас называют ослами. И еще.  Буйвол не умеет читать.




А может, не такой он и глупый, этот самый буйвол, который так бесцеремонно вломился в магазинчик и сотворивший там самый настоящий «трам-тарарам».








Судя по нечетким изображением, это что-то наподобие ювелирной лавки. А кхвай этот, возможно, тот самый пресловутый и ставший уже легендарным   « исанский буйвол» (знатокам Таиланда это определение хорошо известно»), на «лечение» которого паттайские «морковки» регулярно вытряхивают немалые суммы денег из карманов своих легковерных любовников-«фарангов».




Понятно, что у 90% коварных тайских обольстительниц никаких больных буйволов в деревне нет и в помине, и все полученные деньги они тратят на себя, любимых.
А этот, видимо, реальный исанский кхвай, да еще «больной на голову», устал ждать, что деньги, полученные на его, буйвола, лечение, не используются по назначению. Вот и решил он разнести ювелирную лавку, в которой постоянно отоваривается его беспутная хозяйка на денежки фарангов.

Вообщем, повел себя как тот «слон в посудной лавке»


Tags: Сиам, буйволы, глум, животные, люди, слоны
Subscribe

  • Котенок под двигателем авто

    Под этим опубликованным мэмом в одном их пабликов развернулась дискуссия, посвященная не восторгам и ахам по поводу спасенного существа, а, скорее,…

  • СПб-хроники: ДЗЕН-атака антиваксеров

    Пост «Пророчество Ванги сбывается в Петербурге» остался незамеченным ЖЖшными антиваксерами, зато антиваксеры Дзена славно резвятся на…

  • Шизоидный Петербург Достоевского

    Ну и как в «Воскресных чтениях» не вспомнить Федора Михайловича, нашего, Достоевского, которому 11 ноября «стукнуло» 200 лет?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments