boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

«Бессмертный полк» коробит Латынину

Об этом она заявила в эфире одной известной московской радиостанции. Ну пусть коробит, корежит и плющит еще больше, ибо движение разрастается, и вот уже «Бессмертный полк» шествует по Таиланду.




В своем отношении к «Бессмертному полку» эта огненно-рыжая либеральная пропагандистка, конечно, не оригинальна, в их среде так принято:
«Я возвращаюсь к тому самому вопросу – к Победе 45-го года. Потому что я смотрю на эту акцию «Бессмертный полк» и могу сказать, почему она меня лично коробит.
Она с помощью шапкозакидательства и криков «Ура!» пытается похоронить страшные, кровавые вопросы, которые вызывает Вторая мировая война 39-го – 45-го годов.»




У них все «страшные, кровавые вопросы» возникают, какой-такой ценой народ выстоял во «Второй мировой войне 39-го – 45-го годов?» (назвать эту войну «Великая Отечественная» у этой публики  язык не поворачивается). Не слишком ли велика цена Победы? Давайте скорбеть, плакать и каяться.

Впрочем, нормальные россияне найдут время и всплакнуть, и вспомнить убиенных на этой войне и порадоваться Великой Победе. И россияне, живущие и отдыхающие в Таиланде, не исключение.                                                        ( Фотографии со страницы https://vk.com/vladptt?z=albums276430230)








А тайские полицейские пусть запечатлевают эти моменты на свои смартфоны. Слава Будде, их от шествия  «Бессмертного полка» по Паттайе ничуть не коробит, в отличии от Юленьки.
Tags: "Бессмертный полк", День Победы, Латынина, Паттайя, Сиам, либералы, политика, праздники, тайские копы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Древние способы «Юфай»

    Продолжим научно-популярное медицинское эссе на тему «баба в огне», или как привести в норму фигуру после родов )).…

  • Пуля от финского снайпера-«кукушки»

    Я уже писал, что пытаюсь выяснить где и при каких обстоятельствах в первые дни войны погиб мой дед, воевавший и пропавший без вести на Ленинградском…

  • «Я хочу помочь тайцам, а не Праюту»

    Муссировавшиеся в прошлом году слухи о возвращении в Таиланд бывшего премьера Таксина Чинавата, так и остались слухами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments