boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Футбольные быдлохамы

Наших туристов очень часто обвиняют за отвратительное поведение на отдыхе где-нибудь за границей. И часто небезосновательно, когда они в разной степени подпития своими хамскими выходками шокируют местное население.
Но нынешний российский мундиаль показывает, что по части разных непотребств болельщики из разных стран недалеко ушли от наших быдлотуристов.




Например,  бразильские болельщики решили «научить»  российских девушек говорить по-португальски, но выбрали для обучения весьма своеобразные бразильские идиоматические выражения.https://www.pravda.ru/society/how/defendrights/21-06-2018/1387020-brazilia-0/

Доверчивые дурехи хором повторяли за глумящимися бразильцами: : "Берите мою пи…у, я хочу вас" ("Eu quer dar a b… para vocês").
Другая россиянка в окружении бразильцев повторяла: "вuceta rosa" ("розовая пи….а"), а фанаты вставляли в эту фразу  слово "русская".





Впрочем, всех «учителей бразильского» довольно быстро идентифицировали. Как сообщает « Globo» , это муниципальный чиновник, полицейский в звании лейтенанта ( против Эдуардо Нуньеса на родине хотят возбудить уголовное дело), инженер-строитель (бывший чиновник в правительстве одного из штатов) и сотрудник авиакомпании LATAM, которая уже информировала, что увольняет его.

И ведь приличные вроде бы люди! Вот что делает футбол с несознательными гражданами.

По их стопам пошел  представитель другой южноамериканской страны- Аргентины.
Аргентинец  решил посоперничать с извечными бразильскими противниками на футбольном поле, и на поприще учителя иностранных языков.
Этот шутник-«учитель»  опубликовал в соцсетях ролик, в котором он просит россиянку, незнакомую с испанским языком, произнести неприличные фразы на своем языке.



Но и здесь реакция официальной аргентинской стороны была молниеносной.
«Сексистское и неуважительное поведение. После того как российские власти прислушались к нашей просьбе, Фернандо Пенови, аргентинец, использовавший русскую девушку, чтобы наговорить непристойностей, не сможет посещать стадионы во время матчей чемпионата мира – 2018», — написала своем твиттере 22 июня министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.https://lenta.ru/news/2018/06/22/arg_fans/



Вот кто бы наказал наших «учителей русского», которые надоумили этого колоритного продавца тайских деликатесов в Паттайе, исписать свою макашницу нецензурной русской похабщиной.


Tags: Сиам, ЧМ-2018, люди, спорт, туризм, футбол
Subscribe

  • Дамы под зонтиком

    Вдогонку вчерашнему материалу про вычурные тайские зонты предлагаю просто поглазеть на тайских прелестниц, томно прикрывающихся этими самыми…

  • Вычурные зонты деревни Бо Санг

    21 октября - День разноцветных зонтов. Это ли не повод вспомнить об одном из брендов Северного Таиланда- знаменитых чиангмайских зонтиках.…

  • СПб-хроники: сбылось пророчество бабы Ванги

    Итак, в Петербурге антипрививочников взяли «на слабо». В один миг с них была сбита вся конспирологическая спесь и материальная корысть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments