boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Питон-догхантер

В России уничтожением собак занимаются так называемые «догхантеры», считающие себя людьми, а в Таиланде на собак охотятся питоны, но им хотя бы простительно, ибо жрать хотят.





На видео   питон крепко обвился вокруг бедной собаки,  явно  не желая расставаться с долгожданным обедом. К счастью для пса, его хозяева не оставили в беде своего четвероногого друга.
Люди раскрутили питоний «клубок» и буквально за лапы выдернули пса из смертельных объятий змеи.

Что характерно,  во время спасательной операции, другая Моська бесстрашно облаивала питона, несмотря на его внушительные размеры.




Вообщем, все кончилось хорошо, если не считать, что питон остался голодным, хотя питонов в Таиланде тоже любят и уважают:

Tags: Сиам, животные, змеи, люди, собаки, флора
Subscribe

  • Река по имени «Река»

    Вчера Таиланд праздновал день рождения своего августейшего монарха, а сегодня страна отмечает День тайского языка. Для меня это тоже значимое…

  • 21 залп в честь Короля

    По случаю дня рождения короля Таиланда Его Величества Рамы Х (Маха Вачиралонгкорн), которое случилось сегодня, силами трех родов королевских войск…

  • Завтра была война

    28 июля 1914 года началась 1-ая мировая война- одна из самых грандиозных войн в истории человечества. И хоть основные события происходили на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments