boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

«Дикие кабанчики» уже на воле!

Ну, не совсем на воле. Дети из футбольной команды « Дикие кабаны», которых наконец-то «отпустила» из своих каменных объятий пещера Тхам Луанг,  пока еще адаптируются в чианграйской больнице. Но уже лопают шоколадки и следят за ЧМ по футболу.





К сожалению, на финал ЧМ-2018 в Москву, куда маленьких героев пригласило ФИФА, они не попадут по состоянию здоровья, но самые настоящие  футболки от сборной Англии «кабанятам» уже гарантированы.

Конечно, пещера просто так бы не отпустила своих малолетних узников, если бы не уникальная работа интернациональной команды дайверов.





Если бы не героизм бывшего тайского морпеха, добровольца Самана Кунана,  погибшего во время спасательной операции.



Ушлые голливудские продюсеры задумали снять блокбастер по следам этих событий и уже предвкушают, какой куш они сорвут на этой невероятной истории.

8YYB8wTpK5k.jpg


А доставленная в Таиланд Илоном Маском, сконструированная его компанией спасательная мини-подлодка «Лесной вепрь»  не пригодилась, и останется в стране на всякий пожарный (тьфу-тьфу).




Кстати, Премьер Таиланда, генерал Прают лично развеял нелепые слухи, что детей перед транспортировкой наверх «накачали» хлороформом. Придумают-же!

Тут согласен с Президентом США Дональдом Трампом, который уже «настрочил» в своем «Твиттере» поздравление ВМС Таиланда : «Какое прекрасное мгновение — все освобождены, отличная работа!»

Tags: Дональд Трамп, Илон Маск, Сиам, Тхам Луанг, дайверы, люди, спорт, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments