boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Ларина печаль

Ларина опять недовольна. На этот раз тем, как ведущие и участники  ток-шоу и аналитических программ различных российских каналов , обсуждающих  взрыв в петербургском метрополитене 3-го апреля,  дали самую высокую оценку действиям, нет, не властей, а простых петербуржцев, протянувших руку помощи попавшим в беду согражданам.  

Об этом написаны посты в различных социальных сетях, репортажи в газетах,  и ровно об этом с восхищением говорили на телевизионных каналах:  



От всего этого ужас как карежит Ксению Ларину, а так, как по существу возразить-то нечего, она жалуется подруженции Петровской:  

« И потом они еще оседлали еще какую-то ЧУДОВИЩНУЮ (выделено мною)  тему, что какой Питер молодец, как они себя достойно вели в дни теракта. В дни трагедии, что нам всем поучиться. Когда это превращается в общее место, это становится ужасно циничным. Согласись, вот эта тема. Что договаривались до того, что нам всем урок, НАМ МОСКВИЧАМ (выделено мною), как себя надо вести.»  


 

А что, госпожа Ларина,   чем вам, москвичам, не урок? Вспомните поведение московских таксистов в аэропорту Домодедово в зале международных прилётов 24 января 2011 года.
« На заседании правительства Москвы Сергей Собянин заявил, что во время трагедии в "Домодедово" таксисты "снова отличились", и поручил подготовить в ближайшие дни спецсоглашения с таксомоторными парками во избежание повторения ситуаций с завышением цен перевозчиками. "Необходимо заключить два - три соглашения с таксомоторными парками, чтобы они действовали оперативно и разводили людей либо бесплатно, либо по оптимальным ценам", - цитирует РИА "Новости"



После совершения теракта в аэропорту "Домодедово" 24 января дежурящие у здания аэропорта водители такси не погнушались возможностью нажиться на трагедии. По сообщению очевидцев, отдельные таксисты взвинчивали цену за поездку в Москву до 30 тыс. рублей. Схожая ситуация наблюдалась после произошедших весной прошлого года терактов в московском метро, а также во время недавнего транспортного коллапса в столичных аэропортах.»  
https://www.utro.ru/articles/2011/01/25/951424.shtml                

Далее  Ларина вдруг превратилась в совершеннейшую моралистку:  « Это неправильно. Так нельзя говорить, когда гибнут люди. Ну нельзя этого делать.»
А как можно говорить ?  Забыла, болезная , каким высером сама разродилась в Фейсбуке на смерть Представителя РФ при ООН Виталия Чуркина. http://boristayskey.livejournal.com/3977.html                    

Впрочем, второй даме «из телевизора» - Ирине Петровской реакция петербуржцев после случившийся трагедии, по всей видимости, вообще представилась какой-то мистификацией или фантастическим сериалом:                                 «В том же Санкт-Петербурге в эти дни на станции метро «Технологический институт», где все произошло, когда действительно такой организован народный спонтанный сериал, когда все в свечах и люди просто шли…                     К. Ларина  ― Мемориал ты имела в виду.»

Tags: Ксения Ларина, СПб, теракт
Subscribe

  • «Один из величайших людей нашего времени»

    Совсем недавно я писал, как оценивают западные историки личность тайского короля Монгкута (Рама IV ),взявшегося за реформирование страны…

  • Дамы под зонтиком

    Вдогонку вчерашнему материалу про вычурные тайские зонты предлагаю просто поглазеть на тайских прелестниц, томно прикрывающихся этими самыми…

  • Вычурные зонты деревни Бо Санг

    21 октября - День разноцветных зонтов. Это ли не повод вспомнить об одном из брендов Северного Таиланда- знаменитых чиангмайских зонтиках.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments