boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Неджентельмен Путин на «сцене боления»

Нашли таки, на каком эпизоде закрытия ЧМ-2018 по футболу остановить свой шизоидный взгляд две либеральные «кумушки»- Ларина и Петровская. Так как в самой церемонии им придраться было не к чему, они решили обсудить «неджентельменское» поведение Президента России В.В. Путина.





Ларина – « И конечно же самый интересный сюжет — это сцена награждения и вообще сцена боления в правительственной ложе. Прекрасный Макрон и прекрасная Колинда. И Владимир Владимирович Путин, который как-то пытался быть человеком, но как-то у него пока это не очень получается.

Вымокшие насквозь Макрон и Колинда (правильно я говорю?) плюс футболисты и тренеры — конечно, это было совершенно грандиозно. И вот эта сцена с зонтами, которая оказалось самые запоминающейся во всей церемонии.»





«Сцена боления»- это, конечно, сильно… из всей впечатляющей и красивой церемонии закрытия Лариной запомнился только этот эпизод.

К. Ларина ― Ключевой, да
.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
Бедный, бедный мозг неистовой либералки!

Впрочем ее подруга скрипя зубами, все же признала зрелищность церемонии, но тут же «пнула» нашего Президента:

И. Петровская:

 ― С точки зрения зрелища — да, это было что-то невероятное. А дальше уже начинаются разные вопросы этического свойства: вопросы к протоколам разных глав государств, и в первую очередь, конечно, к хозяину всего этого мероприятия. Выглядело это, мягко говоря, странновато.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
К. Ларина со сладострастием продолжила «обличать»  поведение Путина:

― Выглядело это чудовищно...   Мне кажется, не было нормального человека, который не испытал чувство ужасной неловкости за поведение президента и страны-хозяйки, когда ливень накрыл всех участников, и только над одним участником раскрыли огромный зонт. Это, конечно, была жуть. ..

458406_big_485038538d.jpg
                               

Петровская, в свою очередь, попыталась влезть в шкуру мужчины:

― По моему ощущению, нормальное, естественное движение, желание любого мужчины (а здесь ещё и в этом дело: не только хозяина всего мероприятия) — как-то прикрыть женщину, дать ей свой пиджак, если она замерзла, а тем более передать ей зонт. Наконец, самому закрыть этот зонт и вымокнуть вместе со всеми.

Ну, не больные-ли тетки, а?! Нет, надо было Путину бросить церемонию награждения, затормозить всю процессию игроков, которые по очереди проходили перед президентами, вырвать из рук своего охранника зонт и побежать к бедной, промокшей президентше Хорватии, тем самым скомкав весь протокол церемонии награждения.

А уж если Петровская и Ларина страдают провалами своей либеральной памяти, то неплохо бы им было пересмотреть некоторые эпизоды награждения, так их возмутившие. Да, после некоторого замешательства, но зонтами были прикрыты и Макрон, и госпожа Колинда.



А на такие вот их причитания:
                                                                                                                                                                                                  «Но очень хотелось увидеть какую-то живую, естественную, непосредственную реакцию, когда было бы понятно, что это не просто глава державы, практически царь, а просто мужчина и человек.»

можно вспомнить  и плед от Путина первой леди Китая, и фрау Меркель, опять же и цветы для нее.







Чем не джентельмен? Только ведь какой ор поднимала вся эта «продвинутая публика после этих эпизодов?          Как визжали феминистки, обвиняя Путина в сексизме и еще черт знает в чем!

 Боюсь, если бы и здесь Путин бросился прикрывать хорватку от дождя своим телом, Ларина с Петровской стонали бы уже совсем по другому поводу.



Tags: Ларина, Петровская, ЧМ-2018, либералы, политики, спорт, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments