boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

СПб-хроники: розовый гроб в кустах

Находка у станции «Дачное» никак не тянула на заранее подготовленный экспромт, ибо вместо «рояля в кустах», окрестные жители обнаружили в кустах…розовый гроб.





Да-да, самый настоящий 2-х метровый гроб розового цвета валялся в кустах около железнодорожной платформы "Дачное", что под Петербургом.Прибывшие эксперты тщательно осмотрев (предварительно поплевавшись и перекрестившись) подозрительный объект и прилегающую к нему территорию, убедились что в гробу никого нет.





Однако внутри домовины была найдена  подушка с пятнами бурого цвета,  подозрительно похожая на засохшую кровь, на которую были брошены медицинские перчатки.





Озадаченная такой находкой полиция забрала гроб на исследование, а впечатлительные натуры, на основе такой загадочной находки уже могут строить свои мистические и фантастические версии.

В соцсетях уже рассмотривается версия появления в нашем регионе небезызвестного графа Дракулы, облюбовавшего платформу "Дачное» для своих похождений.




Также в связи с необычным цветом гроба, приходят в голову ассоциации с набором мебели для куклы Барби, которая, как известно, любит все розовое.




Добавит ли ясности тот факт, что  неподалеку от места, где обнаружен розовый гроб находятся вертолетая площадка "Хели драйв" и небольшое кладбище, покажет  следствие.                                                  
Tags: Дракула, СПб, мистика, похороны, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments