boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

СПб-хроники: последний полет ледибоя

Похоже, питерские трансгендеры начинают все чаще мелькать в сводках городских происшествий.
Совсем недавно я писал про трансгопников с Думской улицы, https://boristayskey.livejournal.com/89369.html,  теперь же очередной питерский ледибой «засветился» на проспекте Просвещения. Но уже в мертвом виде.




Свидетели происшествия видели , как из окна дома 15 по проспекту Просвещения «плюхнулась» женщине прямо на асфальт. Каково же было удивление очевидцев, когда они, подойдя поближе, признали в погибшей женщине с маникюром и женской прической…мужчину.https://vk.com/wall-166856301_6371





Один из очевидцев происшествия удивленно рассказывал : "С первого взгляда , это женщина - накрашенные ногти, уложенные длинные волосы. Но все, что ниже - выглядит как мужское. Включая, содержимое трусов." Как свидетели разглядели «содержимое трусов" мужчина не прокомментировал.





Впрочем,  шок от увиденного нетрудно себе представить. Особенно для дворовых бабушек и простых граждан, никогда не бывавших, к примеру, в Таиланде, где представителей третьего пола пруд пруди. Там их называют «катоями», «ледибоями» а  русские туристы их окрестили «членодевки».





Ну так и оказалось. Некая Алиса, написала в соцсетях. что погибший(ая) подруга к тому же было порномоделью, сидело на метамфитамине и боролось с собственными демонами.Что для катоев очень характерно. Аминь.







Tags: СПб, ледибои, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments