boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

СПб- хроники: вошел, как нож в..рис

Интересный бонус в Петербурге предлагает торговая сеть “Семишагофф» к покупке упаковки риса. Вскрыв упаковку вы можете обнаружить там…холодное оружие.




Именно такой сюрприз ожидал одну из  из жительниц Северной столицы, когда она приобрела в сетевом супермаркете упаковку риса. После вскрытия упаковки, в кастрюлю вместе с рисом вывалился канцелярский нож с рукояткой, обмотанной скотчем.





От неожиданности и испуга, любительница риса приняла предмет за бандитскую заточку.

“Это заточка или я в детстве детективов перечитала?”-вопрошала петербурженка в социальных сетях, прикладывая фотографию ножа и упаковки с тем самым рисом, из которого он вывалился.

Сразу отметим, что ароматный тайский рис здесь совершенно ни при чем, если что.

Производителем данного продукта является некое ООО “Бастион”, и они постарались надежно замаскировать нож-заточку, надежно закопав в рис. Сюрпрайз!





Народ сходу стал гадать, чтобы значил этот необычный бонус в пакете с рисом. В бонус от производителя верить категорически отказывались, а вот на нерадивого работника, который при фасовке товара забыл в ней свое орудие труда, охотно верили.





Попутно вспомнили хирургов, оставляющих скальпели и тампоны в животах прооперированных пациентов и крысиные хвосты в колбасах (приятного аппетита, кстати!).




Одна покупательница вспомнила еще один сюрприз из «Семишагофф»- к купленной ей восточной сладости «козинаки» оказалась прилепленной жеваная жевательная резинка.

Но самым впечатлительным комментатором находки оказался мужчина, представивший, как он вкушает купленный элитный чёрный рис с попавшим туда, неотличимым по цвету и размерам,  крысиным дерьмом.

Еще раз приятного аппетита и вскрывайте упаковки не отходя от кассы!

Tags: СПб, глум, еда, маркетинг, оружие, происшествия, рис, торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Машина для сбора кокосов»

    Помните, прошлым летом четверка английских крупных универмагов в духе царящей сейчас на Западе «новой этики» отказались от тайской…

  • Фальшивый король

    Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и…

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments