boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Рыбка «гонит пургу»

Итак, на сегодняшнем досудебном слушании по делу Насти Рыбки и Алекса Лесли (в миру Вашукевич- Кириллов) в зале суда тайского курорта  Паттайя,  эта парочка продолжила ломать комедию.





Отвечая на вопросы агентства Ассошиэйтед Пресс про свои отношения с российским олигархом Олегом Дерипаской, Рыбка с загадочной улыбкой нагнала такого туману, такой таинственности, что впору считать эту персону по меньшей мере искусной политической интриганткой.https://www.bangkokpost.com/news/general/1525154/model-claiming-trump-secrets-pleads-not-guilty-in-pattaya




Она похвасталась, что «выбила» из олигарха обещание «кое-чего», если, мол, она закроет свой очаровательный ротик на замочек и не будет более  распространяться по поводу имеющейся у нее компроментирующей Дерипаску информации.

«Он уже кое-что мне обещал», - сказала Вашукевич. «Если он это сделает, тогда проблем не будет, но если он этого не сделает…», - многозначительно заключила  она с улыбкой и пожиманием плечами.
Прям угрозы и шантаж могущественному олигарху.





А когда ее спросили, где же она хранит столь ценные материалы и не могла бы она их продемонстрировать общественности, Настя опять передернула плечиками.
«Вы должны спросить Дерипаску»-загадочно улыбнулась Рыбка, заверив публику, что «некоторый звук, кое-какое видео» у нее имеется.




Что же касаемо  разбирательства по делу   группы «секс-аниматоров, их лидер, «секс-гуру Кириллов ,тоже «включил дурака», заявив, что все восемь подсудимых не признают себя виновными, ибо:

«Мы всего лишь проводим тренинги на тему, как соблазнить мужчин и женщин.  Какой-либо сексуальной деятельностью мы не занимаемся. Мы не совершали никаких преступлений».




То есть, секс-тренинги, за которые они драли деньги (то бишь, незаконная трудовая деятельность) с благодарных "слушателей"  и нанесение ущерба репутации страны, в чем их обвиняют тайские власти, это так-безделица, баловство, на которую и не стоит обращать внимание.




Посмотрим, что решит суд.
Tags: #Таиланд, Рыбка, Сиам, секс, суды
Subscribe

  • " Кипень-столица всех деревень! "

    Во всяком случае, в этом твердо убеждены местные жители. И хоть мы не нашли официальных исторических подтверждений этого факта, спорить с кипеньцами…

  • «Заря свободы» над Украиной

    Сегодня Нэнька с большой помпой празднует 30-летие своей незалежности. Правда, на параде по этому случаю, по большей части была представлена военные…

  • Чичваркин - очень осторожный «клоун из Лондона»

    Во дела! После прессухи Путина на ПМЭФ-21, я написал полушутливый пост на тему опасности полетов над Россией наших политэмигрантов, упомянув в этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments