boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Саксаульные отношения Матвея Ганапольского

Порошенковский пропагандист Мотя Ганапольский, окопавшийся на территории Незалежной, поведал нам о таинственной организации, в существование которой якобы верят 63% телезрителей России.





В своей статейке пан Ганапольский в очередной раз пинает россиян за то, что согласно опросу, проведенному Левада-Центром: « просмотр телевизора — доставляет россиянину главное удовольствие».

В первом же абзаце автор буквально ошарашивает читателя информацией про некую странную организацию (цитирую дословно):

«Итак, две трети зрителей России (63%) считают, что существует организация, которая стремится разрушить духовные ценности россиян, пропагандируя нетрадиционные САКСАУЛЬНЫЕ отношения».
(скрин прилагаю)





Каково, а?! Вы знали про такую организацию? А Мотя вот ни фига не удивился.
Более того, по логике вещей, если есть нетрадиционные САКСАУЛЬНЫЕ отношения, значит где-то есть и традиционные.

«Саксаул – это древесное растение, которое произрастает в пустынях. Ствол растения кривой, но имеет гладкую поверхность, и в диаметре может достигать 1 метра. Крона деревьев достаточно массивная и зеленая, но листья у них представляются в виде чешуек, фотосинтез осуществляется с помощью зеленых
побегов.  
Наибольшие популяции данного вида можно встретить в пустынях Казахстана, Узбекистана и Туркмении, на территории Китая, Афганистана и Ирана».https://ecoportal.info/saksaul-rastenie-pustyni/





Ну. если немного пофантазировать, то костяк этой тайной организации, в существование которой верят наши телезрители, составляют  ученые-биологи, ботаники, флористы и востоковеды. Возможно, они выступают за масштабный отказ от добычи нефти и газа и переход на альтернативные источники, например, на саксаул.

 «… при сгорании саксаул выделяет большое количество тепловой энергии, поэтому его часто используют в качестве топлива.»

Но это скорей всего проповедуют сторонники традиционных саксаульных отношений. Боюсь предположить, что хотят сделать с саксаулом их нетрадиционные оппоненты. Невольно начинаешь понимать тревогу российского телезрителя.




Вот понаписал пан Ганапольский дури всякой после стакана горилки, а нам тут голову ломай…
Tags: Ганапольский, ТВ, глум, либералы, флора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments