boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

СПб-хроники: бешенство маток

Судя по последним криминальным сводкам, наступающее осеннее обострение в Петербурге уже случилось, причем, «башни съезжают» преимущественно у женщин, «проживающих» в элитных домах.




То ли груз ипотеки давит на мозг, то ли неподъемные квартирные счета лишают рассудка, только обитательницы так называемых элитных новостроек потихоньку сходят с ума.

В Василеостровском районе города, во дворе элитного дома по Волховском переулку, 27, ночью бродила девушка с окровавленным ножом. Бродила, пока на нее не обратили внимание сотрудники охраны.
Ночная странница выглядела озадаченно, и попросила  у охранников какой-нибудь помощи. Ребята, слава богу, не растерялись, уговорили девушку «сложить оружие» и вызвали полицию.





Проникнув в квартиру, где проживает девушка, бравые полисы были изрядно шокированы. Они обнаружили тело женщины, на котором насчитали 13 колото-резаных ран, от которых она умерла, не успев проснуться.
Женщина оказалась родной матерью той самой странной девушки с ножом, и в этот самый день ей исполнилось 57 лет.

Сделать такой страшный «подарок» своей матери ее побудило собственное сновидение. Как она объяснила операм, ей приснилось, что вокруг нее в помещении  разлетаются искры,  и уличив в поджоге квартиры собственную мать, она взяла в руки нож.

В Девяткино, поехавшая крыша другой фемины не привела к таким ужасным последствиям, как на Ваське. Может, потому, что дом не такой престижный.





Тем не менее, одна «дама бальзаковского возраста»  из одного многоквартирного  высотного дома некоторое время «бомбардировала» из своего окна цветочными горшками парковку со стоящими там авто и зевак-прохожих, попавшихся под ее горячую руку.

Возможно, один из свидетелей этой странной акции, получив по кумполу горшок с фикусом, и вызвал полицию. Было ли это жестом отчаяния дамочки, протестовавшей таким образом против нерадивых владельцев автотранспорта, паркующихся где-попало или был еще какой мотив, разберется местный участковый.

Для полноты картины, добавим, что обострение коснулось и братьев наших меньших. Крыса из подвала дома 13 по Карташихиной улице, умудрилась прогрызть дыру в квартиру, ночью пробралась в комнату и цапнула спящего ребенка. https://vk.com/novosti_spb_vk?w=wall-166856301_12189



Tags: СПб, дети, дома, криминал, люди, происшествия
Subscribe

  • Дамы под зонтиком

    Вдогонку вчерашнему материалу про вычурные тайские зонты предлагаю просто поглазеть на тайских прелестниц, томно прикрывающихся этими самыми…

  • Вычурные зонты деревни Бо Санг

    21 октября - День разноцветных зонтов. Это ли не повод вспомнить об одном из брендов Северного Таиланда- знаменитых чиангмайских зонтиках.…

  • СПб-хроники: сбылось пророчество бабы Ванги

    Итак, в Петербурге антипрививочников взяли «на слабо». В один миг с них была сбита вся конспирологическая спесь и материальная корысть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments