boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Красота требует жертв

Красота-страшная сила и оборачивается порой непредсказуемыми последствиями. 
На Пхукете клиентам ресницы приклеивают суперклеем, а в городе грехов Паттайе модель извиняется за то, что показала сиську.





Это был не лучший выбор  жительницы Пхукета , 35-летней мадам Benyapa Supap.

Видимо, в целях экономии, она выбрала незнакомый ей салон красоты, чтобы нарастить ресницы.
В свою очередь, косметолог, тоже в целях экономии, намазал клиентке вместо специального косметического клея быстросохнущий универсальный. (май пен рай, какая разница!)

Через пару-другую минут, после того как женщина моргнула, ее веки опухли, а затем слиплись.





Этот «конфуз» нисколько не смутил косметолога, и она «слупила» с несчастной Беньяпы 1,5 тысячи бат за работу, правда, ввиду возникшей ситуации, скрепя сердцем, вернула ей 500.

Удаляла клей госпожа  Супап уже в  другом салоне.Там с ней провозились почти час и,  после болезненной процедуры, удалили клей вместе со всеми ресницами. Это ей обошлось еще в  тысячу бат.







В полиции, куда с жалобой обратилась мадам без ресниц,  Benyapa Supap, лишь поцокали языками и развели руками.

Зато не остались без внимания жалобы тайских пользователей сетей, чья тонкая душевная организация была травмирована видом розового соска  фотомодели.




В Паттайе, на подиуме во время демонстрации продукции бренда “Enjoy” 28-летняя модель Manusya Yaowarat (она же Aka Flooksri Maneedeng) так увлеклась засовыванием непослушной сиськи в рекламируемый лифчик, что напрочь забыла про съемку (правда, говорит, думала, что этот угол камера не охватывает). Она извинилась за конфуз, и обещала, что такое никогда не повторится. (ну это она зря!)





Владелица бренда Г-жа Наттра Крюйсап, 30 лет (Aka Joy) также поспешила принести извинения своим 300 000 подписчикам, рассказав, что пришла в ужас при просмотре видео, когда увидела, как модель Флоксри обнажила свой розовый сосок.




Заметьте, весь этот цирк происходил в «целомудренной»  Паттайе.
Tags: Паттайя, Пхукет, Сиам, девушки, здоровье, тайки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 21 залп в честь Короля

    По случаю дня рождения короля Таиланда Его Величества Рамы Х (Маха Вачиралонгкорн), которое случилось сегодня, силами трех родов королевских войск…

  • Завтра была война

    28 июля 1914 года началась 1-ая мировая война- одна из самых грандиозных войн в истории человечества. И хоть основные события происходили на…

  • СПб-хроники: резня на улице Бутлерова или семейные тайны экс-адмирала

    В криминальном мире Санкт-Петербурга опять произошло еще одно парадоксальное убийство, достойное пера Достоевского. Горожане, потрясенные этим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments