boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Как российские пенсионеры оттягиваются на Пхукете

Вы все еще сомневаетесь  в решении правительства РФ сдвинуть рамки пенсионного возраста?
А вот  российская пенсионерка Мария Павловна Кондрашкина, на славу покутившая в Таиланде, доказывает, что и 73 года, это еще не тот возраст, когда можно взяться за ум.




Мария Павловна напропалую кутила на острове Пхукет с декабря 2017 по февраль 2018 года. На снятой вилле  на первой линии,  она полностью погрузилась в местный релакс, пользуясь услугами личного массажиста и стриптизеров, индивидуально крутящих задницами перед старушкой у нее дома.

Оказалось, что бабулю разыскивает Интерпол, ибо она, будучи в Тюмени, однажды, дождавшись почтальона «Почты России» с долгожданной пенсией, ткнула его электошокером, обмотала скотчем и  забрала у него  3 415 367 рублей.

1386414277_08.jpg


Предусмотрительная Мария Павловна заранее купила билет в Таиланд, куда незамедлительно и отбыла после «гоп-стопа». Бедолагу почтальона через 3 дня  нашла соседка,  которая заглянула « на чаёк» к соседке , она же и вызвала полицию.

Бабулю вычислили лишь в феврале 2018, когда она успела  погулять « на всю катушку» и денег у нее осталось 180000 рублей, остальное было потрачено на массажистов, стриптизеров и мохито.
Марьи  Павловне корячится срок до 9 лет лишения свободы по статье "Разбойное нападение с применением технических средств", однако она ничуть не унывает и ни о чем не жалеет.
Говорит, поступила точно также, была б такая возможность еще. Ну что, позитивная старушенция, не правда ли? Вот вам и «возраст дожития».

Да, оказалось, ранее она взяла кредит в банке под залог квартиры в сумме 4 500 000 рублей, гасить который старушенция и не планировала вовсе.

Tags: #Таиланд, Пхукет, Сиам, деньги, мошенники, пенсионеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments