boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Бабы-дуры»... ли?

Когда тайские власти «винтили» этих «секс-гуру» Лесли и Рыбку и их последователей, многие, в том числе и я, задавались вопросом « кто все эти недоумки, которые отваливают немалые денжищи за такую очевидную лабуду?»
Отчасти ответ на этот вопрос дают жены задержанных россиян, участвовавших в так называемых секс-семинарах.




Более подробно про этих дурех и их мужей, отваливших Лесли за секс-просвет по 38 тысяч рублей, можно прочитать здесь: РИА Новости https://ria.ru/world/20180902/1527678411.html, а пока привожу выдержки из их интервью, где они объясняют мотивацию и причины участия в тренингах их половин.
Звучит смешно для вроде бы состоявшихся людей, ну или эти женульки просто «косят под дурочек» и наивняшек. 



                                                                                                                                                           
                                                                                                                                                                                                  "Муж посещает множество тренингов по самым разным темам, он считает, что можно избежать многих ошибок самому, если перенять опыт тех, кто эти ошибки уже совершил и преодолел, и поэтому участвует то в тренингах и семинарах, оптимизирующих профессиональные знания и навыки, то в тренингах, развивающих его, как личность", — говорит одна.

"Мой муж давно дружит с Алексом Лесли, я сама знакома с ним года три-четыре. Я знаю все тренинги, прочитала все книги Лесли. Я никак не препятствовала тому, что мой муж едет на тренинг, потому что я считаю, что эти тренинги не какие-то там совсем ужасные… По крайней мере, те тренинги, на которых была я, такими не были. Там есть, конечно, элементы, которые неприемлемы для меня, но я верю, что когда человек приходит на тренинг, он вправе выбирать, что взять себе, а что проигнорировать", — рассказывает другая.




Для третьей тоже не стоял вопрос, отпускать ли мужа на тренинг Лесли:

"Там же не во всем идет упор только на соблазнение, там есть и полезные вещи, связанные с общением между людьми, поэтому я не волновалась особенно по поводу того, что мой муж участвует в таком мероприятии".

У меня нет комментариев.





Как тут не вспомнить еще один «тренинг», проходивший в Москве- выступление американского бизнес-тренера, мотивационного оратора Тони Роббинса. Билеты на его шоу стоили от 30 до 500 тысяч рублей. Говорят,  спорткомплекс «Олимпийский» был забит лохами до отказа.

Tags: #Настя Рыбка, #Таиланд, Лесли, Рыбка, Сиам, женщины, мошенники, секс
Subscribe

Posts from This Journal “Рыбка” Tag

  • «Женщины в тайских тюрьмах» (часть вторая)

    Как стремительно развиваются события. Еще вчера я писал, что Настю Рыбку и компанию готовят к депортации из Таиланда, как уже сегодня их из страны…

  • Женщины в тайских тюрьмах

    Итак, Настя Рыбка и ее дружок, Алекс Лесли практически «отделались легким испугом» . Они публично признали свою вину, с них сняли оковы…

  • Таиланд ошибся, выдав Бута

    Тайская сторона, которая сейчас занимается делом «секс-тренера» Лесли и его всезнающей подруги Насти Рыбки, признала практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments