boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

ГаVнапольского лопата

Известный любитель погружаться в коричневую субстанцию Матвей ГаVнапольский еще раз подтвердил свой высокий статус специалиста в этом вопросе: «Позвонил мне выпускающий редактор и потребовал, чтобы я написал комментарий о бурлении коричневого вещества, с известным вам названием…»





А задание у него было накатать опус  о реакции общества вокруг возможного предоставления Украинской православной церкви самостоятельности.
Понятно, что с заданием он справился «блестяще», то есть, как всегда, накидал кучу гуано на РПЦ и действующую российскую власть.
А вот в финале своего опуса замутил Мотя загадку –опрос:

«А закончить я хочу самой популярной сейчас в Украине загадкой.
Отгадайте, какое из этих утверждений приводит любого украинца в немедленное бешенство:
1.            Украинцы – это фашисты
2.            Украинцы – это бандеровцы
3.            Русские и украинцы – братья навек
Отгадайте с трёх раз.»





То есть понятно, да, какой ответ, подразумевается , (по версии Ганапольского и иже с ним) даст простой украинец? Тут и гадать три раза не приходится.

Получается, Мотю и его хозяев ничуть не смущает, что утверждение №1 и №2 вполне естественно для украинского обывателя  и не вызывает праведного гнева.  А если так, этой своей загадкой господа «ганапольские» подтверждают, что украинское государство постепенно превращается в это самое «фашистско-бандеровское». Удивительное саморазоблачение получается!







Успокаивает только то, что мнение пана ГаVнапольского по поводу позиции украинского народа является лишь влажными фантазиями самого Ганапольского и его привычкой копаться в коричневой субстанции.

Tags: Ганапольский, Украина, либералы, политика, укры
Subscribe

Posts from This Journal “Ганапольский” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment