boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Тайская «Мисс Фотогеничность» разбилась вместе с владельцем «Лестера»

Вместе с владельцем «Лестер-сити» Вичаем Шриваддханапрабхи во время крушения вертолета разбились еще пять человек, среди них - бывшая тайская модель Нусара Сукнамай (Nusara Suknamai).





Нусара Сукнамай родился 6 мая 1985 года, на момент гибели ей исполнилось 33 года.

В 2005 году она заняла второе место в отборочном туре к конкурсу «Мисс Вселенная» среди соотечественниц и стала обладательницей титула «Мисс Фотогеничность».



Сукнамай была одной из сотрудниц футбольного клуба «Лестер»





Летом 2018 Нусара Сукнамай выложила в Инстаграме фотографию из Санкт-Петербурга, со стадиона «Зенит-Арена»,  где проходили игры чемпионата мира по футболу.







И хотя формальная идентификация еще не состоялась, полиция официально подтвердила гибель всех пяти людей, находившихся на борту вертолета: миллионера Вичая Шриваддханапрабхи, двух его сотрудников Нусары Сукнамай и Кавепорна Пунпарэ (Kaveporn Punpare), пилота Эрика Сваффера (Eric Swaffer) и пилота-инструктора и его девушки Изабелы Розы Лечович (Izabela Roza Lechowicz).



Tags: "Лестер", Сиам, катастрофы, спорт, тайки, футбол
Subscribe

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Был ли Гагарин в космосе?

    Что за бред, скажете вы! Я того же мнения, но на фоне сомнений о высадке американцев на Луне, и, особенно, тренда о новом взгляде на некоторые…

  • Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

    А как иначе расценить недавние разглагольствования либерального недополитика Леонида Гозмана в адрес президента России? Осмелел сокол наш ясноглазый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments