boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Родительский дом-начало начал…»

Традиции заботы  о родителях впитываются в тайцев буквально « с молоком матери». Взять к примеру этого малолетноего бьюти-блогера «Нести», который свое увлечение конвертировал в новый дом для папы и мамы.




12-летний пацан из провинции Пханг Нга прославился в тайских соцсетях, выкладывая ролики  своего умения наносить макияж в стиле  "หรูหราหมาเห่า». В настоящее время его клипы имеют более 2-х миллионов просмотров и армию фанов-подписчиков.

E7E14BECBCCE44AFB3DD02290809D45F.png





Благодаря своим роликам на  Нести обратили внимание заинтересованные лица, и его стали приглашать на различные мероприятия, где он демонстрировал свое мастерство «мейкапа».

В результате Нести смог скопить необходимую сумму для покупки…дома для своих родителей.








Удивительное дело, ребенок не тратил свалившиеся на него деньги ни на солдатиков, ни на железную дорогу и игрушечные автомобили, ни на конфеты, наконец, и другие обычные детские «хотелки»!

Свои фотографии нового дома Нести сопроводил такими словами:

«Нес 12 лет, но Нес смог построить дом для родителей.  Нес должен поблагодарить свой фан-клуб, который у  него есть по сей день. И спасибо добрым взрослым , которые пригласили Нести к  сотрудничеству. Это занятие принесло мне много друзей, приходящих смотреть мое творчество».

Tags: #Таиланд, Сиам, блогеры, обычаи, тайцы
Subscribe

Posts from This Journal “тайцы” Tag

  • Королевские мешки

    Его Величество король Таиланда Ваджиралонгкорн (Рама Х) и Ее Величество королева Сутхида лично проявили монаршую заботу и участие о людях,…

  • Тайский крематорий

    С небольшим падением температуры в Санкт-Петербурге понемногу улеглись и страсти вокруг городского крематория, о чем я писал на прошлой неделе.…

  • Отвратительный соус из кальмаров

    Вот уж действительно: «Век живи-век учись!». И познавай новое, я бы добавил. Попался на глазав соцсети пост тайца про его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments