boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Вегетарианское блюдо с человечиной по-тайски

«Жуткий инцидент произошел в тайском Бангкоке. Посетители одного из местных вегетарианских кафе пожаловались, что им подали блюдо с мясом. Оказалось, сотрудники заведения накормили людей человечиной». Но не торопитесь ужасаться.





Эту жуткую новость опубликовали «The Daily Mail», «Newsweek» и другие мировые СМИ, поторопились ее перепечатать и наши «Вести.ру» https://www.vesti.ru/doc.html?id=3079103

Сообщалось, что после жалобы клиентов полиция начала расследование и  идентифицировала      куски мяса в тарелке как… останки 61-летнего местного жителя по имени Прасит Инпат, который посещал кафе незадолго до исчезновения.
В ходе расследования якобы выяснилось, что господин Прасит, будучи постоянным посетителем кафе, повздорил с управляющим. В результате возникшей потасовки Прасит был убит, а хозяин заведения, чтобы замести следы преступления,  и чтобы не пропадать «добру», расчленил тело, перемолол в мясорубке останки бедного клиента на фарш и разложил по блюдам.
Вот в таком виде эта жуть превратилась в вирусную новость и поплыла по мировому интернету.




Именно эту информацию, циркулировавшую в зарубежных СМИ, пришлось опровергать тайской полиции в  специальном заявлении. Как показало дальнейшее расследование, преступление имело место быть, но без людоедского продолжения.

Ибо тело 61-летнего Прасита Инпата, оглушенного тупым предметом и со следами многочисленных ножевых ранений, было обнаружено в одном из канализационных коллекторов на территории строящегося ресторана.
Да-да, будущий вегетерианский ресторан еще не открыт (и теперь уже вряд ли откроется) и находится в стадии строительства.





Тем не менее, видимо, там уже наливали, и поэтому живущий неподалеку от стройки кхун Прасит заглянул сюда «пропустить стаканчик»…и пропал на несколько дней. О чем и заявили в местный околоток члены семьи пропавшего.





Прибывшие на место полицейские обнаружили что  кухонные стены строящегося ресторана забрызганы кровью, а  пол покрыт кусками человеческой плоти. Хозяину заведения ничего не оставалось, как признаться в совершенном убийстве и показать куда он спрятал тело.




А мифические  посетители еще недостроенного заведения, обнаружившие в вегетарианском блюде мясной фарш, оказались лишь плодом больной фантазии журналистов, которые придумали телу убиенного более «креативное» применение.
Tags: #Таиланд, Сиам, криминал, тайская еда, тайские копы
Subscribe

Posts from This Journal “тайская еда” Tag

  • Чем заедать острую тайскую пищу

    Прожив уже более 10 лет с тайкой, до сих пор не научился есть по-настоящему острую пищу. Поэтому для дома жена готовит еду в «щадящем»…

  • Кура-гриль под прицелом видеокамер

    Однако, забавно. К раскрытию мелких краж, которые у нас в полиции даже не зарегестрировали бы , в Таиланде относятся со всей серьезностью, а дело, от…

  • СПб-хроники: «Крысы здесь, дядя…»

    Популярную благодаря своим ресторанным заведениям улицу Рубинштейна облюбовали не только питерские хипстеры и туристы, но и городские крысы. Поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments