boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Как депутат Петров колонизирует Марс

Скучно, скучно и неинтересно стало депутату   Законодательного собрания Ленинградской области Владимиру Петрову  скупать земельные участки в матушке- России и в демократической толерантной  Германии.   Их у него и так согласно официальным опубликованным данным  «числом не счесть», на  19-ти листах еле поместились.                                                       Поэтому задолго до Илона Маска депутат Петров принялся колонизировать Марс…  




...путем  скупки участков на Красной планете.  А заодно и прикупил бесхозных  звездочек на небе, чтобы впоследствии одаривать ими авторов самых нашумевших в обществе законопроектов, неважно, буде они хороши или плохи (интересно, сколько  «звезд от Петрова» уже заработал господин Милонов? Уж он-то «молотит» экзотические законы без перерыву).  



 
И как безусловно честный человек, все это добро внес в декларацию о доходах и имуществе  депутат от «Единой России» Владимир Петров.
Правда, не все  коллеги по ЗАКСу оценили «прозрачность» депутата :
«Мы не очень понимаем факт собственности земли на Марсе. Если публиковать [такие данные] на сайте, то потом будет “страна дураков”. Но он [Владимир Петров] говорит, что у него есть свидетельство, которое он задекларировал», — сказал председатель комиссии по законодательству, регламенту и депутатской этике регионального парламента Вадим Густов.
Что ж, дойдет очередь и до господина Густова, когда планетарный латифундист депутат Петров и его одарит звездой в каком-нибудь созвездии Альдебарана.  Тогда к сему факту председатель комиссии по законодательству будет относиться с большим пониманием.

Но кто же такой этот депутат Петров, так дерзко смотрящий в наше космическое будущее и готовый премировать самых ретивых законодателей звездами с небес?

                                                                                                                       


 ПЕТРОВ Владимир Станиславович -уроженец города Ленинграда, согласно официальной биографии, размещенной на сайте Законодательного собрания Ленинградской области, с 18 лет трудился на ниве туризма, в чем весьма преуспел.  http://www.lenoblzaks.ru/deputats/deputat/3408

«С 1991 по 1997 год руководил компанией "Чесма", занимался организацией туроператорской деятельности по приему иностранных туристов в городах России и странах СНГ. В 1996 году Владимиру Петрову присвоено звание Лауреата Золотой книги Санкт-Петербурга «За огромный вклад в развитие туризма Санкт-Петербурга, содействие в повышении престижа Великого города и укрепления его статуса как центра международного туризма».
В 1997 - 1998 годах являлся генеральным представителем ФГУАП «Пулково» в Германии. В 1999 - 2007 годах продолжил работу в сфере инвестиций, авиаперевозок и туризма в качестве генерального представителя немецкой компании «PulExpress GmbH» в России.»

Вероятно, на эти славные годы приходится приобретение  5-ти  земельных участков и более 20 (!) квартир, прикупленных по случаю в Германии. Вот, сами смотрите и считайте: http://www.lenoblzaks.ru/content/data/store/images/f_4050_83794_1.pdf
             
Боюсь, если его почин подхватят другие небедные (а бывают другие?)  депутаты Российской Федерации, когда добровольцы-астронавты Илона Маска высадятся на Марсе, их будет ждать весьма неприятный сюрприз.

Tags: Илон Маск, Марс, декларация о доходах, депутат Петров, космос
Subscribe

  • На чем зарабатывают «навальнята»

    Просматривая кадры задержаний «навальнят» во время несанкционированных митингов, всякий раз поражался, чегой-то они так радостно лыбятся…

  • «Когда фонарики качаются ночные»

    Берримор, что это за странные огоньки на болоте? — Это акция солидарности с каторжником Навальным, сэр. Чуть шею не свернул,…

  • Ху из тайский буйвол

    Ну и чтобы «добить» буйволиную тему, возникшую в связи с наступившим китайским новым годом быка, небольшой экскурс в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments