boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

О гастрономических пристрастиях тайских питонов

Оказывается, тайские питоны большие любители полакомиться яйцами. И особо не разбираются, кому они принадлежат. Один питон из Сурина наелся от пуза утиными, а второй, столичный, покусился на мужские причиндалы, правда, до них не  добрался.





В районе Прасат, провинции Сурин, 3-х метровый питон заполз в клеть с утками, которых на продажу разводила тетушка Суаттра Бамрунг. Сходу слопав пяток утиных яиц, питон придушил еще пару утиц на закуску.





Прибывшие на место волонтёры-спасатели застали змея за перевариванием пищи, вольготно растянувшимся по периметру клети, тогда как в углу жались обезумевшие от страха, но еще живые десять жирных и вкусных уток.





Впрочем, от неожиданности и поднятого людьми шума питон тут же изрыгнул содержимое желудка наружу, но бедной тетушке Суаттре от этого легче не стало, ибо изрыгнутые яйца уже потеряли свой товарный вид. Зато после того, как спасатели вытянули питона из клети на свет божий, она нашла еще 25 яиц в целости и сохранности.

Волонтеры же, прошлись по дворам местных фермеров с предупреждением и советом впредь не скупиться на охрану своей домашней живности для недопущения подобных случаев в дальнейшем.
Ибо деревня находится недалеко от джунглей, куда и был выпущен питон. Предварительно взвешенный и измеренный волонтерами 3 метра на 30 кг веса), пользуясь его полусонным состоянием.




Не знаю уж, можно ли сказать « повезло»  человеку, укушенному за причинное место. Один из  сотрудников компании, занимающейся рекламой и театральной деятельностью, отлучился из офиса в туалет и присел на унитаз сами знаете за чем.

Впрочем, долго ему расслабляться не пришлось. Ибо, он вскочил в буквальном смысле «как ужаленный» , извиняюсь,  за половой член. Заглянув в «очко»,  офисный планктон обнаружил там ухмыляющуюся змеиную мордаху.





Прибывшие в офис специалисты по отлову змей выудили из унитаза молодого питона, а бедолагу отправили в больницу, где врачи наложили на его пострадавший пенис 15 швов.






Вот у меня вопрос, ладно в первом случае, питон выполз из джунглей в ближайшую деревню. чтобы полакомиться утиными яйцами, черт возьми, откуда взялся питон в унитазе современного офиса огромного мегаполиса?!
Есть версии?
Tags: #Таиланд, Сиам, животные, змеи, фауна
Subscribe

Posts from This Journal “змеи” Tag

  • Суп, от которого мурашки по коже

    Тайские юзеры Всемирной Паутины испытали ужас и шок от супчика, который приготовили вьетнамские студенты. Это я к чему? А просто 5 апреля-…

  • Человек и змея

    Сегодня в «воскресных чтениях» мудрая и поучительная тайская притча про человека и змею. Один мужик, увидев попавшую в горящий…

  • Полезный змеиный супчик

    5 апреля любители пожрать отмечают Международный день супа. Наши доморощенные диетологи утверждают, что самый вредный суп в отечественном рационе-это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments