boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Коля Басков не в накладе

Наверное, не стоит   подробно рассказывать, кто такая Баба Лена.  90-летняя персионерка из Красноярска неожиданно прославилась на всю страну, как самая пожилая путешественница, которая колесит по миру с рюкзачком за спиной, откладывая деньги на путешествия со своей пенсии.




И уж тем более не стоит рассказывать, кто такой Николай Басков- «золотой голос России» ( ну,так он себя называет))




Они встретились в программе «Модный приговор» в 2016 году, где расчувствовавшийся  певец пообещал бабе Лене  оплатить  путевку в Таиланд , где она еще не была.

Из стенограммы программы:   Басков: « Куда Вы хотите поехать-то в январе?»
 А. Васильев. Ведущий: «На Бали и в Доминикану, вот такие у нее просьбы»
 Басков: «Елена Михайловна! Я просто был в Доминикане, там не интересно, там скучно…а в Таиланде…о!...вы столько для себя откроете! Там весело, зажигательно!
Если вы хотите я подарю вам поездку в Таиланд…я оплачу вам поездку на двоих, чтобы было нескучно, интересно,…бабушка направо, а внук налево »




                                                                                                                                                                                                     Зритель скорее всего подумал, «ну, пообещал и забыл». В самом деле, чего не скажешь для шоу.
Тем не менее, уже в январе счастливая бабуля грела свои старые косточки под жарким тайским солнцем и дегустировала Том Кха.








Не без доли хвастовства, Коля Басков в интервью радио «КП» отчитался о своем широком жесте:
«Я отправил бабу Лену в Таиланд бизнес-классом. Организовал в местном аэропорту ВИП-встречу, забронировал пятизвездочный отель….конечно же, я мог купить бабуле обычную путевку, но мне хотелось, чтобы она отдохнула хотя бы раз в жизни по-королевски.
Я потратил эти деньги (и замечу, приличные) от души».

Ну и с не меньшим удовольствием, звездный благотворитель рассказал, как это его доброе дело вернулось к нему сторицей, в виде неожиданного автомобильного подарка поклонника его таланта.
Коля Басков конечно, же тут же припомнил знаменитое изречение:  «Да не оскудеет рука дающего» и прочел короткую мораль на тему, что если уж сидишь на мешке с деньгами и не делишься, то и второго мешка с деньгами тебе точно не видать.

А вы уже распаковали свой мешок с деньгами?


Tags: Басков, Сиам, баба Лена, благотворительность, туризм
Subscribe

  • Завтра была война

    28 июля 1914 года началась 1-ая мировая война- одна из самых грандиозных войн в истории человечества. И хоть основные события происходили на…

  • Самый золотой Будда

    Всех просветленных и не очень поздравляю с Днем основания буддизма- Асанха буча , https://boristayskey.livejournal.com/180803.html , который по…

  • «Сражайся!»

    В тему открывшейся сегодня Олимпиады в Токио . สู้โว้ย ! (Сражайся!). Таким выкриком-девизом подбадривала себя тайская штангистка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments