boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Слоны требуют: «А ты Мурку сыграй!»

«Этак и я так могу! А ты Мурку сыграй!»- так постоянно «подкалывают» английского пианиста Пола Бартона тайские слоны во время очередного концерта.






Пол Бартон – профессиональный пианист из Великобритании. Уже двадцать лет он  живет в Таиланде и сотрудничает с благотворительной организацией «Elephants World», которая занимается спасением слонов.



                                                                                                                    
Британский пианист занимается «музыкальной терапией» слонов, которые в прошлом были жертвами человеческой эксплуатации, а сейчас коротают свои денечки в тайских национальных парках.
 Пол Бартон на своем YouTube канале регулярно выкладывает видео с концертов для слонов-ветеранов.





Как пишет Bangkok Post (PHOTO BY REUTERS) https://www.bangkokpost.com/photo/photo/1594154/classical-piano-soothes-elephants-in-kanchanaburi 9 декабря 2018 года британский классический пианист Пол Бартон «выгрузил свое пианино»  в слоновьем питомнике «Мир слонов»  близ границы между Таиландом и Мьянмой в провинции Канчанабури, где он сыграл концерт для  больных и вышедших на пенсию спасенных слонов.




Несмотря на то, что слоны в Канчанабури получают хорошую еду и лечение своих физических недугов,  музыка, которую играет британский классический пианист Пол Бартон, является дополнительным, особенно изысканным  лакомством, которое они, кажется, любят.


загружено.png

header-paul-barton.png


Дочка Бартона, 4-х летняя Эмили, сопровождает отца во время таких выездных концертов.




А пока  Пол Бартон  играет на пианино произведения мировой классики, старые слоны  невозмутимо жуют траву  и беззлобно  подначивают пианиста: «Этак и я так могу! А ты Мурку сыграй!»


Tags: #Таиланд, Сиам, животные, люди, музыка, природа, слоны
Subscribe

Posts from This Journal “слоны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments