boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Почему Стинг оставил своих детей без наследства

В своем интервью  Стинг объяснил, почему лишил наследства своих детей, а также развеял некоторые нелепые слухи про свои привычки.





В рамках мирового турне, совместно с американским регги-исполнителем Шэгги, в поддержку нового альбома «44/876», в ноябре 2018 года Санкт-Петербург посетил «культовый» британский музыкант Стинг.
Перед концертом в Ледовом Дворце Стинг дал большое, развернутое интервью корреспонденту издания «Петербургский телезритель».




Хочется выделить несколько интересных моментов беседы со Стингом.

Загадочное название нового альбома музыканта расшифровывается довольно просто и незатейливо:

«44-это телефонный код моей родной Британии, в 876-код Ямайки, где родился Шэгги.»





Первый раз Стинг посетил Россию около четверти века назад.

«Приезжать в Россию всегда интересно, потому что она долгое время была для нас совершенно закрыта. И эта запретная страна, конечно же, очень интриговала. На Западе нас приучали к тому, что Россия-это враг. И только оказавшись тут, понимаешь, что это не так.
…через историю русского искусства пытаюсь хотя бы частично понять русскую душу».





Также Стинг развеял нелепые слухи о своих «странностях» - о том, что он не ест мясо, не носит кожаную одежду, не пользуется мылом, и моется только в турецких банях.

«Конечно же, это выдернутые из контекста факты…Поверьте, я принимаю ванну».





А вот информацию, вызвавшую у многих его почитателей недоумение,  о том, что он оставил своих детей без наследства, Стинг подтвердил:

« У меня три сына и три дочки. Все мои дети знают, что должны работать, поскольку это лучше для них самих. Надо научиться быть кем-то еще, а не только богатыми наследниками. Мои дети это осознают и редко просят у меня что-либо. В финансовом плане они независимы….






Что же касается наследства, я сказал им честно и прямо, что много денег им не останется, потому что я их трачу. У меня сейчас много финансовых обязательств, потому все, что я зарабатываю, сразу же уходит.
Я не хочу оставлять своим наследникам трастовые фонды, которые будут висеть у них на шее».

Таков Стинг, он же Гордон Самнер, мультиинструменталист и филантроп, владелец поместий в Великобритании и Италии, апартаментов в Лондоне, Нью-Йорке и Малибу, винодел, который спускается в подвалы, где вызревают напитки, часами там музицирует и верит, «что это улучшает вкусовые особенности продуктов виноградной лозы».

Tags: Стинг, вино, культура, рок-музыка, слухи, шоу-биз
Subscribe

Posts from This Journal “рок-музыка” Tag

  • Царствия тебе Небесного, Петр Николаич!

    «Человек, погляди в себя. Ляг у себя на диване и загляни в себя. Смотри, какой ты богач. У тебя всё внутри тебя есть. Куда ты рыпнулся, за этим…

  • «Английские дебилы"

    62-летний бунтарь и мрачный альтернативщик, лидер моей любимой группы «The Cure» Роберт Смит высказался о своих соотечественниках,…

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments