boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Секс-бомба от партии власти

Угадайте, кто эта сексапильная тайка? Думаете, стриптизерша с Бангла-роуд в образе «скромной» училки с большими титьками? Нет, это кандидат от партии власти на предстоящих в Таиланде парламентских выборах.





Знакомьтесь, это мисс Плойпайлин Раттанасатиен или «Кхамкеу», 25-летняя МС и модель, студентка  факультета политологии отдел международных отношений университета Махасаракхам (มหาสารคาม)





(Махасаракхам — провинция в Таиланде. Находится в регионе Исан на северо-востоке Таиланда. Административный центр провинции — город Махасаракхам. В городе находится Махасаракхамский университет — крупнейший университет на северо-востоке Таиланда. В нём учится 37 342 студента).





Участие в общественной жизни и социальное волонтерство привели студентку и модель Плойпайлин к решению податься в политику и принять участие в грядущих в феврале первых парламентских выборах после военного переворота 2014 года.




Причем идет она в политику от местной «партии власти» генерала Праюта. Девушка частенько вела разговоры со своим братом об экономике, о  развитии страны, о своем видении будущего.

В конце концов брату это надоело (шутка) и он свел ее со своими знакомыми политиками-представителями правящей партии, которые, в свою очередь заинтересованы в притоке «свежей крови»  в борьбе за умы молодого избирателя.
Тем более, что нонг «Кхамкеу» довольно популярна среди местной молодежи. Сама же она говорит, что немного побаивается своего нового статуса, так как никогда не имела опыта  политической работы и «внешне не похожа на политика».





Хотя ,вот, как видно из ее начавшейся предвыборной кампании, ушлые имиджмейкеры уже поработали над имиджем Плой, превратив секс-бомбу в этакую плоскогрудую «ботаничку» с брекетами на зубах.




Мисс «Кхамкхеу» просит дать ей шанс проявить себя в рядах «жизнеспособной» (читай, правящей) партии, чтобы помочь жителям Махасарахама обрести достойную жизнь и ради устремленного в будущее Таиланда.
Tags: #Таиланд, Сиам, выборы, политика, политики, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “тайки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments