boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Такие разные люди…

Попались на глаза новости буквально последних дней, вроде бы объединенные одной темой «человек и кошка» , но в тоже время такие разные эти новости… ужасные и вселяющие оптимизм.




Сообщает смоленское управлении МВД. Смоленская студентка морила своего кота голодом, не давала пить, и выкладывала в Сеть фотографии мучений медленно умирающего животного.Все это сопровождалось циничными подписями и призывами ставить лайки.
По данным экспертизы: « животное умерло от острой сердечной недостаточности вследствие брюшного болевого шока, вызванного патологическими изменениями в организме.»
Твари грозит ответственность по статье «Жестокое обращение с животными», которая предусматривает до шести месяцев ареста, но что-то мне кажется, отделается она легким испугом.  

fedor_chistjakov_gr_nol_chelovek_i_koshka.jpg


А вот в Сясьстрое ( это в Волховском районе Ленобласти ) котенка, который просидел на дереве трое суток спас работник одной интернет- компании.
1 мая бедолагу загнала на дерево собака, а спуститься никак. Сотрудники местного ЖКХ на такую высоту  за ним не полезли,  так и промяукал котенок до 3-го числа, пока не нашелся неравнодушный смельчак. Залез парень и снял котенка.




А во Владивостока девушка на «Мерседесе», возвращаясь под утро из ночного клуба, протаранила аж 11 припаркованных машин! Спросите, причем здесь кошка?

Да при том, что именно кошка вдруг выскочила на проезжую часть, прямо под колеса «Мерседеса», а девушка, спасая жизнь животного, выкрутила руль влево и…  и снесла зеркало заднего вида у припаркованного Toyota Harrier. Следующий удар пришелся на Renault Koleos и на KIA Morning.
После этого у Mercedes отлетело заднее колесо, и потерявший управление автомобиль буквально смял на своем пути еще восемь припаркованных машин, а само колесо отскочило на крышу одной из иномарок.  Источник: http://fishki.net/auto/2275013-vo-vladivostoke-devushka-na-mersedese-protaranila-11-mashin.html

Наверное, мажорка, в вот поди ж ты…  такие разные люди…



Фото, на всякий случай, не ее))
Tags: человек и кошка
Subscribe

  • «Машина для сбора кокосов»

    Помните, прошлым летом четверка английских крупных универмагов в духе царящей сейчас на Западе «новой этики» отказались от тайской…

  • Фальшивый король

    Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и…

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments