boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Актер Тарабукин не хочет сидеть рядом с коровьей лепешкой

Странно обосновал свой ответ на вопрос « А вы были в Таиланде, в Индии? Почему вы туда не хотите?» доселе неизвестный мне сериальный актер Михаил Тарабукин в интервью одному ТВ-журналу.





Пространно философствуя об уровне комфорта в той или другой стране, престиже, своих туристических предпочтениях в сторону  « атмосферной» Европы, актер Тарабукин вспомнил и про Таиланд, где он, кажется, ни разу не был.

«Допустим, летишь куда-то на месяц-два, например, в Таиланд- а туда только перелет с пересадкой 10 часов. Ужас! Знаете, я вообще с возрастом стал ценить комфорт. Не люблю созерцать грязь, разруху, нищету.
Мне не хочется сидеть рядом с коровьей лепешкой и пить кокосовое молоко из какой-то деревянной плошки, выструганной своими руками».

Каково, а?! Оценили полет актерской фантазии, где  в тайско-индийском миксе слились его представления об этих странах.

А ничего, что Таиланд  один из «азиатских молодых драконов», которые экономически рванули  в 90-х годах 20 века? А ничего, что в Индии, кроме коровьих лепешек, одни из самых сильных программистов в мире?






А « грязь, разруху, нищету» можно созерцать и где-нибудь на задворках старушки Европы, да и в родном городе Михаила Тарабукина, Москве Златоглавой,  местами не чище, чем в трущобах Калькутты и Бангкока.


Tags: Сиам, селебрити, туризм, экология, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments