boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Марин Ле Пен – Хиллари или Трамп?

После последних, решающих дебатов между Марин Ле Пен и Эммануэлем Макроном европейская пресса уже для себя все решила, и подталкивает французского избирателя к мысли, что:  « Эманюэль Макрон выглядел на них «более убедительным»

Makron-le-pen.jpg


Французский информационный телеканал BFMTV провел опрос и выявил, что «независимый» Макрон произвел большее впечатление на французов, чем лидер «Национального фронта».  
Национальная социологическая служба Elabe выдало таки цифры: симпатии 63 процентов телезрителей были адресованы Макрону и  33 % -Марин Ле Пен.
Португальские журналисты из  Obsеrvador уверены, что  те, кто ранее отдал свои голоса за Жан-Люка Меланшона, теперь на 70 процентов будут голосовать за Макрона.

 И т.д. Вам это ничего не напоминает?
 Вспомним уверенные реляции СМИ после заключительных дебатов между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.



Телекомпания CNN : « Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выиграла третий, заключительный раунд предвыборных теледебатов с кандидатом от Республиканской партии США Дональдом Трампом.»
Исследовательская служба ORC: «В поддержку Клинтон высказались 52% респондентов из числа телезрителей, 39% опрошенных считают, что победителем в теледебатах стал Трамп»

А кто в итоге стал президентом?
Конечно, Франция не США, но посмотрим в воскресенье.

1479615322.jpg
Tags: Макрон, Марин Ле Пен, Трамп, Хиллари, дебаты, день выборов
Subscribe

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Был ли Гагарин в космосе?

    Что за бред, скажете вы! Я того же мнения, но на фоне сомнений о высадке американцев на Луне, и, особенно, тренда о новом взгляде на некоторые…

  • Гозмана «задушила жаба» от зависти к Путину

    А как иначе расценить недавние разглагольствования либерального недополитика Леонида Гозмана в адрес президента России? Осмелел сокол наш ясноглазый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments