boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Под знаменем ЕБНа сборная России проиграла сборной Таиланда

Итак, россиянки продули женской сборной Таиланда в рамках проходящего в Екатеринбурге игрового уикенда Лиги Наций. Но помимо великолепной игры тайской сборной, на игровой площадке почему-то присутствовал один «атрибут», который ну никак не способствовал поднятию боевого духа российских волейболисток.





Женская сборная России в среду в Екатеринбурге проиграли сборной Таиланда со счетом 1-3 в матче пятого игрового уикенда Лиги наций.
Старший тренер российской сборной Александр Красильников посетовал на неготовность наших спортсменок противостоять такому сопернику:

"Мы не привыкли к такому стилю игры сборной Таиланда, к азиатскому стилю. Очень сложно было поймать игроков этого соперника. Мы даже основными игроками не можем держать прием против команды Таиланда.

aA5g-UPTqjk.jpg


И добавил:

«Я бы не сказал, что не было настроя на команду Таиланда, но мы затухаем по ходу матча".

Да, помилуйте, какой уж тут настрой на победу, когда над игровой площадкой завис биллборд с изображением человека, при котором Россия просрала все и вся на международной арене и оказалась в глубокой Ж.




Хороша же мотивация для наших спортсменок! И кстати, чего вдруг Борис Николаич Ельцин там висел, е-бургская ностальгия? А тайки, бедные, наверное, уехали  с турнира с уверенностью, что так и выглядит нынешний Президент России.
Tags: Ельцин, Сиам, волейбол, глум, игра, политики, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments