boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

О стандартах женской красоты

Позабавили фотки некой тайской инстаграмщицы, рвущие шаблоны  стандартов женской красоты и полной ее противоположности, некой певички, радующейся каждому скинутому килограмму.





Спортивная пышечка Ви ничуть не комплексует, когда ее спрашивают почему она не борется со своими «формами»: « Я был просто толстым гиббоном. Сейчас мне нравится моя фигура . От подъема тяжелых предметов происходит наращивание мышечной массы, а жир сгорает».

Благодаря гантелям и «сумасшедшему» фитнесу Ви приобрела ту талию, которой очень гордится.
Девушка рассказывает, что в день делала 300-500 приседаний, пока не добилась желанного результата и вспоминает, что раньше вообще не носил джинсы по причине  большого живота.




А своим злопыхателям Ви напоминает, что когда-то весила 122 кг. И грудь у нее после занятий спортом не высохла, не обвисла, типа, чего вы еще хотите?                                                                                  
А вот дальше худеть она боится, ибо переживает за свои выдающиеся ягодицы, которые могут потерять свои аппетитные  формы.





 Вторая чувиха, певица Bai Toey Siam, наоборот, пищит от радости от каждого скинутого килограмма и пишет в своей Инсте:

«Проснулась, взвесилась- 42,9. Это хорошо, сердце переполнено радостью! На прошлой неделе было 45.7 . На следующей неделе должна скинуть  до 40 кг , я смогу, да!» 





Правда, на своих подписчиков секси Тёй Сайям тоже обижена: дуреха недоумевает, почему  в камментах фокус внимания фанов сосредоточен на ее крохотном бикини, а на  сброшенные килограммы никто не обращает внимания.

Tags: Сиам, мода, спорт, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “тайки” Tag

  • «Сражайся!»

    В тему открывшейся сегодня Олимпиады в Токио . สู้โว้ย ! (Сражайся!). Таким выкриком-девизом подбадривала себя тайская штангистка…

  • Макашницы

    Название поста двусмысленно. Любители Таиланда знают, что «макашницей» называют передвижные тележки на колесах, с них продавцы торгуют…

  • Новый рекорд «святой» тайской волейболистки

    Тайская волейболистка Нусара Томкхам , знаменитая своими впечатляющими спортивными достижениями, взяла еще одну высоту. Количество ее подписчиков в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments