boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

СПб-хроники: босоногие девочки

Эта зараза докатилась и до нашего города- петербурженки начинают ходить без обуви. В метро все чаще замечают  последовательниц движение «барефутинг», то есть хождение босиком.





Основателем нового модного движения в России «барефутинг» (от англ. barefooting — «хождение босиком») является блогерша Полина Смерч, у которой, по видимости, не «все дома».





Ибо еще одна «гуру» слияния с природой ратует за женские босоногие прогулки  исключительно в метро.

«Хождение босиком — это почти что философия, которая помогает быть мне мудрее и терпимее к трудностям жизни»- объясняет свой «заскок» гражданка Смерч.
«Барефутинг» — это призыв с большим доверием относиться к миру. Жители мегаполисов и без того везде видят опасность, а босые ножки — своеобразный маленький шажок к этому доверию».

Также новоявленная проповедница барефутинга со своими последовательницами  ратует за удаления из правил нахождения в метрополитене  пункта ,где говорится о запрете «проходить и находиться на станции без обуви».





Хотел бы я посмотреть, как будут вопить адептки барефутинга, когда их чудные напедикюренные пальчики, освобожденные от ненавистной обуви, защемит эскалатор.

Вообще, это удовольствие еще то, шлепать босиком по захарканному полу метро, рискуя подцепить грибок или какую-другую чудную инфекцию. То-то будут рады дерматологи, когда в их частные клиники потянутся поклонницы блогерши Смерч. ( уже наверное руки потирают, не они-ли и замутили этот «барефутинг?")




Слава богу, у мужиков пока хватает ума не присоединяться к очередному феминистскому «выверту» , хотя первым барефутером можно считать Леонида Агутина. Помните его «босоногого мальчика»?

Tags: СПб, глум, девушки, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments