boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Как рокера Пита Доэрти выгнали из «Хижины»

Нашел старую историю, как «торчка» и дебошира, рок-музыканта Пита Доэрти «выперли» из  чиангмайского реабилитационного центра.





Дело было в 2012 году. Бывшему фронтмену группы « The Libertines'» и сердечному дружку супермодели Кейт Мосс, было «предложено» покинуть отделение реабилитационного центра для наркоманов.




Сам центр находится на севере Таиланда, в Чиангмае, а месячный курс лечения стоит $ 12 000 с «носа».                И даже опасение потерять такого выгодного клиента не остановило руководство клиники после трех недель лечения попросить Доэрти « с вещами на выход».
Как было объяснено британской прессе: « Доэрти был выброшен за дурное поведение» , а центру важно сохранить целостность программы лечения для других клиентов.




Координаторы Центра отметили, что  Пит отнесся к этому решению с пониманием, расстались они мирно и  надеются, что « некоторые вещи. которые он узнал здесь, помогут ему в будущем» , а нет, так будут рады видеть его снова.                                                                                                                    

Чтобы попасть в «Хижину» (Центр) Доэрти отменил несколько больших концертов. Чиангмайский реабилитационный центр «Хижина»  известен своими эксклюзивными курсами лечения от наркомании, которые включают в себя интенсивную терапию, медитацию и активный отдых ( рафтинг и т.п.).

Стоит напомнить, что этот парень несколько раз попадал в английскую тюрьму за хранение наркотиков и что-то мне подсказывает, что он по-прежнему остается потенциальным пациентом чиангмайского центра «Хижина».



Tags: Пит Доэрти, Сиам, Чиангмай, медицина, наркотики, рок-музыка
Subscribe

Posts from This Journal “рок-музыка” Tag

  • Царствия тебе Небесного, Петр Николаич!

    «Человек, погляди в себя. Ляг у себя на диване и загляни в себя. Смотри, какой ты богач. У тебя всё внутри тебя есть. Куда ты рыпнулся, за этим…

  • «Английские дебилы"

    62-летний бунтарь и мрачный альтернативщик, лидер моей любимой группы «The Cure» Роберт Смит высказался о своих соотечественниках,…

  • «Как тебе такое, Ларина?!»

    «Абсолютный мракобес, человек с пещерным сознанием, гомофоб, сексист, человек, ненавидящий всё, что выходит за рамки нормы»- такими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments