boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

38-летняя Мэй демонстрирует свою талию и белую кожу

Однако, пятница на марше. Свои выходные тайская актриса и модель «Мей» Питчанат Сакакон проводит в Паттайе, демонстрируя подписчикам в Инстаграме стройную фигуру и идеально белую кожу.





Тайская актриса Мей родилась 22 мая 1981 г . Имеет степень бакалавра в Успенском университете. Известна своими ролями в фильмах « Паттайя», « Маньяк», « Возвращение Рэтри», « Жертва».




Отдыхая в одиночестве в отпуске на краю моря, актриса развлекается, позируя в ярком бикини, и подписываясь хештегом "Happy Pitchy # Model Day #, как бы дразня своего бойфренда Эдди.





Заодно, белоснежным цветом своего тела она заставляет умирать от зависти своих фанов, особенно таек, ведь не секрет, как они стараются выбелить свою кожу любыми путями.

Tags: Сиам, кино, мода, селебрити, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “тайки” Tag

  • «Сражайся!»

    В тему открывшейся сегодня Олимпиады в Токио . สู้โว้ย ! (Сражайся!). Таким выкриком-девизом подбадривала себя тайская штангистка…

  • Макашницы

    Название поста двусмысленно. Любители Таиланда знают, что «макашницей» называют передвижные тележки на колесах, с них продавцы торгуют…

  • Новый рекорд «святой» тайской волейболистки

    Тайская волейболистка Нусара Томкхам , знаменитая своими впечатляющими спортивными достижениями, взяла еще одну высоту. Количество ее подписчиков в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments