boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

After You – тайский рай для сладкоежек

Кто бы мог подумать, что в этом году в мировые лидеры сетевого питания вырвется тайская сеть, да не с традиционными «том ямами»,  а с пудингами  и чизкейками.





Согласно данным, собранным Bloomberg   для операторов ресторанов с рыночной стоимостью не менее 300 миллионов долларов, в лидеры вырвался торговый дом «Tom Yum Goong», но речь идет не об остром красном перце, карри или «тхай пхаде», а о проекте «After You Pcl » , специализирующимся на продаже пирожных, пудингов и изысканных блинов.









В этом году акции  этого проекта  почти утроились  (для сравнения- доходы следующих лучших ресторанов, китайской сети  Haidilao International Holding Ltd. и Chipotle Mexican Grill Inc., выросли менее чем вдвое)






С лозунгом «Всегда есть место для десерта!», After You открыл свой первый магазин в 2007 году, и теперь у него 36 магазинов по всей стране. Он специализируется на десертах и ​​выпечке, в том числе пирожных, пудингах и чизкейках, а также предлагает блины с фруктами и орехами в течение всего дня.






Ландшафт Таиланда переполнен кафе и заведениями , торгующими сладостями. Помимо международных гигантов Starbucks Corp. и McDonald's Corp., некоторые из самых богатых людей страны, в том числе миллиардеры Чароен Сиривадханабхакди,  Данин Чеараванонт и Уильям Хейнеке,  инвестировали в розничные кафе, чтобы извлечь выгоду из растущего среднего класса и урбанизации Таиланда.





 After You  открыли 10 новых торговых точек в первой половине этого года, четыре из которых  в городах за пределами Бангкока,  из-за «высокой покупательной способности в торговых центрах и районах за пределами столицы», согласно его веб-сайту.





 Тайская сладкая сеть  также озвучила свои планы про открытие своего первого зарубежного франчайзингового  магазина  в Гонконге. Ждем в России?  
                                                                                                                                                                                             
Tags: Сиам, еда, кулинария, рейтинги, рестораны, сладости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Суп, от которого мурашки по коже

    Тайские юзеры Всемирной Паутины испытали ужас и шок от супчика, который приготовили вьетнамские студенты. Это я к чему? А просто 5 апреля-…

  • Хлеб на закваске из Бангкока

    «Кхаосод» нам поведал об отчаянной русской семейной паре, которая в условиях коронавируса решилась открыть в Бангкоке кофе-пекарню.…

  • Русская «Белка» поселилась в Бангкоке

    Коронавирусная пандемия вынудила тайку, выпускницу московского университета, радикально изменить свою жизнь и освоить новую профессию. Гид,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments