boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Хочу, чтобы на Нарышкина лил « золотой дождь»

Эховский борзописец Алексей Нарышкин сегодня, наверное, описался от счастья. Накануне Дня Победы  он нашкрябал очередной мерзотный текст под заголовком: «Хочу, чтобы лил дождь 9 мая».  




Ссылку давать не буду, и так понятно, что он имел в виду. Нарышкин посетовал на то, что последнее время парад 9 мая проходит при солнечной погоде, что кремлевские власти осмеливаются влезать и в небесную канцелярию, и вообще, пусть народ под дождиком постоит, чтобы жизнь медом не казалась.

Из текста Нарышкина: «Народ наш в чувства придет. А то привыкли, что Владимир Владимирович волшебником подрабатывает и для нас на праздники солнышко принудительно включает.
В Кремле, может, сообразят, что есть поважнее вещи, чем грохочущие танки под безоблачным небом за миллионы рублей.»  
Вот ведь как корежит этих либеральных писак от Дня Победы, от картины редкого в наши дни народного единодушия и патриотического порыва. То ленточки георгиевские их не устраивают, то шествие «Бессмертного полка» фальшивое, теперь вот к погоде докопались.

Так вот, сегодня небесная канцелярия услышала мольбу Алексея Нарышкина. Никто облака не разгонял, было прохладно и дождик окропил и участников парада, и собравшийся народ. Как будто поплакал над павшими.
И что, Нарышкин? Все разбежались с Красной площади моментально? Принялись проклинать Путина, что погоду не обеспечил? Ничуть. Все было как всегда на высоте, и праздничное настроение превалировало над мелкими погодными неурядицами.  

UPms_QfE.jpg


Ах, забыл. Да, отменили воздушную часть парада. Вот тут-то наверняка Нарышкин и описался от неописуемого восторга.
Вот  я хочу, чтобы на Нарышкина лил « золотой дождь» , он же хотел дождь .Тоже имею право порадоваться.

i.jpg
Tags: День Победы, Нарышкин, военный парад, либералы
Subscribe

  • «Машина для сбора кокосов»

    Помните, прошлым летом четверка английских крупных универмагов в духе царящей сейчас на Западе «новой этики» отказались от тайской…

  • Фальшивый король

    Рано или поздно, но гостеприимный Таиланд откроет нам свои объятия, снимет карантин, и семейные пары, соскучившиеся по солнышку и том яму, и…

  • «Надулась, нгон? Мне очень жаль»

    Иностранцам всегда труднее понять концепцию ngor, чем ngon. Хотя на Западе ходит много шуток о женщине, которая говорит, что с ней «все в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments