boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Кастрюлеголовые уже в Таиланде

Ахтунг! Кастрюлеголовые добрались до Таиланда! Не иначе, жди беды.
У шумеров  в 2014-м тоже все начиналось безобидно, помните? Клоуны ходили с кастрюлями и друшлаками  на головах, скакали и прыгали на площади…а потом страна пошла в разнос.




Ну да генерал Прают, слава Будде, не Янукович, у него не заболуешь.  Да  и не все так страшно.




Просто близ Бангкока был замечен подросток на мотосае с кастрюлей на голове. Дорожная полиция, конечно, остановила парня и поинтересовалась, какого, блин…?
Оказалось, парень прихватил кастрюлю для школьной вечеринки, а чтоб утварь не занимала место на байке, напялил ее вместо шлема на голову.




Возможно, алюминиевая кастрюля  будет покрепче китайских пластиковых шлемов, однако, полицейские оценив смекалку вайруна, на следующий день все же вручили ему новенький шлем на торжественной линейке перед всей школой.   https://pattayapeople.ru/news/kastrjulja-vmesto-shlema-pattaya-thailand
 
Так что никакой политики. Ну и хорошо.
Tags: Сиам, глум, политика, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Мake America great again!?

    Веселенький выдался праздник в Штатах. 4 июля в День независимости в Балтиморе снесли к чертовой матери очередной памятник Христофору Колумбу, с чем…

  • День Х

    Как вы думаете, что может объединить две новости-указ о призыве запасников на военные сборы и открытие памятника советскому солдату в Ржеве? Не…

  • «Дутый подписант» Борис Тайский

    Похоже, я зря удивлялся, чего это вдруг правозащитница Зоя Светова решила, что я подписывал письмо в защиту осужденной юриста «Юкоса»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment