boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

«Креветка» Пен плещется в ванной

 Пятничное)).Тайская актриса и бизнесвумен  Пен Пуньяпхон  запостила  сексуальную сценку из ванной комнаты.





Она продемонстрировала своим поклонникам  сексуальные изгибы своего тела, лежа в ванной, наполненной лепестками роз. И подразнила таким текстом под фотографией:

« На этой фотографии я вся такая томная! А вы наверное воображаете, что  это  еда наша пришла уже- госпожа  маленькая креветка, раздетая сзади и спереди»




Тайская актриса Punyaporn Poolphiphat ( «Пен») родилась 30 июля 1985 года. Начинала с индустрии развлечений, в конкурсе «Голландская девушка» в 2004 году, заняв 1-е место.





Ее отец, Сомпорн Пулпипат, был директором детского сада Сангтонг, а ее мать, Ла-О Сри Пулпипат, преподавала тайский язык.

Имеет степень бакалавра (факультет коммуникационных искусств). Получила в Университете  тайской торговой палаты степень  магистра делового администрирования (международный бизнес)




На данный момент помимо актерского мастерства, Пен также имеет свой  бизнес с производством обуви на высоких каблуках, которую реализует через социальные сети. А также бизнес по доставки креветок на дом.



  
Tags: Сиам, кино, мода, селебрити, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “тайки” Tag

  • Яя (даст ист фантастиш!))

    Тайские селебретис , сидя на карантине, массово принялись выращивать домашние растения с полезной функцией очищения воздуха и выкладывать результаты…

  • «Мы будем sex теперь по-новому»

    Недавнее открытие «туристского пузыря» в Паттайе пока не принесло особой радости как владельцам заведений, так и «морковным…

  • Пук в бассейне

    Тайская актриса , модель и звезда дорам «Pook Look» блеснула в Инстаграме белоснежными ягодицами, чем свела с ума своих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment