boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Левитация в «Сиам Парогоне»

19 августа- Международный день фотографии.  А в банкогском «Сиам Парагоне»  провел фотосессию  фотограф  герр Куне- фриковатый лукрынг из Берлина.





Герр Куне-  фотограф мирового уровня , он известен тем, что  делает фотографии  людей в полете, и  по приглашению ресурса «OneSiam " Куне прилетел в Таиланд для реализации своего проекта.  Из почти 1000 тайцев, желающих запечатлеться в неожиданном ракурсе, мастер отобрал 65  человек.





                                                                                                                                                                         
Маэстро предстал перед  журналистами в комбинезоне «под зебру» с закрученными в пучок волосами на затылке и с камерой под мышкой и  показался им угрюмым йогом. На поверку оказалось, что берлинец, мать которого вьетнамка,  а отец немец- весьма улыбчивый молодой человек.





Оказалось, что по профессии герр Куне- танцор и хореограф из Берлина. Пробовал себя в граффити и арт-проектах. А снимать он начал, когда в составе труппы был на  гастролях где и купил свой первый фотоаппарат.

Позднее он связался с группой любителей фотографии, объединенных в группу «Мы левитируем» и начал снимать людей в движении.







«Вся моя жизнь связана со всем, что является визуальным искусством»-подчеркивает  он.

Два дня  Куне снимал самых обычных тайцев, которые до фотосессии не обладали никакими  навыками полета или прыжков. «Он поселил что-то новое в  глазах и  сердцах тайцев» -считают устроители акции.








Tags: Сиам, искусство, культура, мода, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments