boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Культур-мультур питерских блаженных либералов

В  «культурной столице» , как все еще по привычке называют Санкт- Петербург, порой и оппозиция  пытается воздействовать  на обывателя через культуру. Только делает это оппозиция топорно и провокационно, чем  добивается совершенно противоположного эффекта.
Уже в связи с празднованием Дня Победы малость подзабылась акция, организованная оппозиционными движениями и партиями  "Демократический Петербург", молодежное "Яблоко", "Открытая Россия" и ПАРНАС.
Акция подавалась как антивоенная,  с трогательным и вполне себе располагающим названием «Дети рисуют мир». Наверное, многим вспомнились аналогии с конкурсом рисунков советских времен « В каждом рисунке солнце».

1214386589.jpg

Как не посмотреть как «Дети рисуют мир», думали добропорядочные петербуржцы.  Только  вот надо знать нашу оппозицию, они даже такое мероприятие умудрились  превратить в свою пиар-акцию обличения путинского режима, прикрываясь детьми и благими целями.
Вместо невинных рисунков, организаторы акции выставили  на обозрение невдалеке от станции метро «Пионерская» такую конструкцию с такими вот каракулями (еще не факт, что действительно нарисованными детьми).  



9227A29F-E872-415C-A2BD-B58A1ED0E6F3_cx0_cy7_cw0_w1023_r1_s.jpg


Что получили в итоге? Парни из НОД ( «Национально-освободительного движения") при поддержке местной торгующей братвы разнесли этот куб на части. Хорошо еще, что не наваляли оппозиции.                                                                                                                                                                


Как водится, активистка петербургского отделения движения "Солидарность" Ольга Смирнова обвинила в насилии администрацию Приморского района. Можно подумать, питерские  оппы шли на провокацию не сознательно.




Зато в соцсетях они заслужили такую вот «благодарность от свидомых: Петро Петрів- «Пошли нах ,прощенье надо заслужить, а кровь смывается кровью, еще накушаетесь»  
           
 А теперь все обсуждают новую « пострадавшую» от «ватников» - художницу Елену Осипову.

53671ecc78abef5378d2132bc94c0fb2_lg1766d8 (1).jpg              


Опять в центре внимание картины, вернее сказать, политические плакаты - «совесть Петербурга» (так ее называет культурно-либеральная местная шобла) расселась со своими художествами на Невском проспекте 9 мая во время движения «Бессмертного полка». Видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=gtokx0-61yY                                          Реакцию возмущенных людей можете себе представить. Пусть скажет спасибо ОМОНу, этим «цепным псам» так      ненавидимого ею режима, что народ, весь на эмоциях после шествия, не растерзал старушку.

Бабуля худ.png

В ВК «майданутые» и тут как тут:  Тетяна Макарова- «Тримайтесь,Олена Андріівна!Поки такі люди,як ви,існують в Росіі,то ,можливо,не все ще загублене!Дякуємо,за те,що ви просто існуєте!З повагою,украінці......»

Не знаю, какая такая «совесть Петербурга» , но на Руси таких называли блаженными…

30_2.jpg
Tags: #художница Елена Осипова, культурная столица, питерская оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments