boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Папа-марихуана

Мой тесть, от посевной до уборочной переодически изнывает от безделья, не зная, чем бы себе занять. То побухивает с деревенскими друзьями, то вот метлы вяжет на продажу.
А тут я прочитал, что удумали в соседнем Чиангмае, и прищелкнул языком: «Вот же  он, наш будущий семейный бизнес!» Самое оно.







А дело в том, что заявленная легализация каннабиса идет по тайской земле семимильными шагами.

В чиангмайском универе Мэ Тьо высадили в почву крупнейшую в стране партию конопли-12 тысяч ростков! Ученые надеются, что к февралю они созреют, и пойдут на изготовление конопляного масла-планируется  выпустить до 1 миллиона бутылочек с 5 мл. масла.






Признаком того, что за выращивание конопли взялись всерьез,  является присутствие на «первой посадке»  высокопоставленных  чиновников  из Министерства здравоохранения.





А вот что сказал по поводу  недавних изменений  в  законе, касательно  разрешения т семьям выращивать свои собственные растения дома,  зам. премьер-министра и министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул :

"Это исторические решение, теперь люди смогут выращивать шесть кустов конопли в своих домах. А университет станет центром, где обычные люди смогут научиться сажать и выращивать каннабис хорошего качества".



Tags: Сиам, Чиангмай, конопля, наука, семья, тайский север, флора, я
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

  • Он живет на свете 128 лет

    Житель Таиланда Он Пханчомпху уверен, что залог его долголетия - спорт и здоровое питание. Тайский новостной портал The Thaiger сообщает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments