boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

СПб-хроники: гроб и голуби

Сегодняшние хроники скорее не СПб, о отдельно взятого Выборгского района, где я имею честь проживать. Такие мистико-забавные зарисовки.

Мистическую и загадочную находку обнаружили прохожие в четверг, 19 сентября, в парке «Сосновка» , который расположен в Выборгском районе Петербурга.





Гуляющие по лесопарку граждане наткнулись на лежащую бесхозную домовину красного цвета.

На фотографии, которую сделали очевидцы и опубликовали в социальных сетях, рядом с пустым гробом красного цвета лежит пластмассовое ведро, что примечательно, такого же красного цвета.





Среди предположений, что это брошенный кем-то реквизит для съемок кино или клипа, разумеется,  вспомнили и про графа Дракулу. «Вампиру поспать не дали», - выразили ему сочувствие в комментариях сердобольные граждане.

А в другом месте Выборгского района, по неизвестной городским орнитологам причине, во дворе дома на улице Симонова,  практически все провода буквально были усеяны голубями.




При том, что сердобольные старушки, крошащие батоны этим вездесущим сизокрылым особям, в месте скопления птиц обнаружены не были.

Комментаторы в сетях выражали свое сочувствие автолюбителям, чьи машины были припаркованы под проводами, на которых висели пернатые. Хозяевам машин советовали запастись тряпками и автоочистителями, чтобы смыть следы голубиной жизнедеятельности с капотов своих машин по окончании голубиного слета.






Прохожим также посоветовали быть внимательней, мимо пернатых проходить исключительно в головных уборах или под раскрытыми зонтиками.

grob-v-Sosnovke.jpg
Tags: СПб, глум, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment