boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

О пользе парадов-2

Только я написал на прошлой неделе ироничный материал «О пользе парадов»  http://boristayskey.livejournal.com/18698.html  про то, какую выгоду можно извлечь, находясь рядом с Путиным на параде Победы, и как некоторые государственные  лидеры  будут кусать локти от своих недальновидных поступков,  пришло сообщение ТАСС




МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Россельхознадзор с 15 мая 2017 года вводит режим усиленного контроля в отношении девяти предприятий Белоруссии в связи с выявленными нарушениями в производстве молочной продукции. Об этом сообщается в пресс-релизе российского ведомства.




 В том материале я писал: «Возможно, белорусский Батька уже подсчитывает возможную  упущенную выгоду, которую он смог бы получить, засветившись в Москве.»





 «Ответка» за Батькино желание усидеть на двух стульях пришла незамедлительно.

Tags: #Батька, #Лукашенко, #парад Победы, Россельхознадзор
Subscribe

  • «Крепче за баранку держись, бабуль!»

    А что, други мои, может хватит нам любоваться на пятничных красоток: актрисулек, певичек и прочих селебретис? Восславим, так сказать, «человека…

  • СПб-хроники: мрачная жатва «Печального ангела»

    «Печальный ангел», скульптура в память погибших от коронавируса питерских медиков, продолжает собирать свою смертельную жатву. Как тут…

  • Лабео. Не путать с лобио!

    Слово из пяти букв в кроссворде, предлагающего отгадать аквариумную рыбку, обнаруженную в Таиланде, в силу моей любознательности, заставило меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments