boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

СПб-хроники: Саша, Миша и Путин

На прошлой неделе напомнили о себе два культовых питерских персонажа- «неистовый репортер» и «мушкетер всея Руси».




Ну, поздравим, что-ли, нашего питерского, мастера провокаций и профанаций, Александра Глебыча Невзорова, что на старости лет нашел себе новую, б..ть, кормушку.

Не привык же, после смерти приснопамятного БАБа,  без «донатов» оставаться от «сильных мира сего».  «Ночного губернатора» посадили (правда, от него Глебыч не отрекся, так, как от своего «нашистского» прошлого»), а с официальными губернаторами после Яковлева  как-то дружба не сложилась.

И с властью, роман, почему-то не сложился, и давай поливать ее, власть эту, все смелее и смелее из каждого оппозиционного утюга.

А тут на днях в эфире одной московской радиостанции, осмелевший Глебыч с гордостью, почти в открытую, поведал своим очарованным слушателям, что, наконец,  нашел себе нового влиятельного покровителя и готов к приему  бабок.




«И я еще хотел сообщить про то, что сегодня был создан первый прецедент формирования здравомыслящих людей в некую структуру: Ходорковский, Латынина, Ройзман и ваш покорный слуга объединились в союз совершенно отвязанных свободных публицистов, который, скажем так, не обязан принимать какой-то устав, не обязан единомышленничать, но тем не менее обязан помогать…

О.Журавлева А взносы?
А.Невзоров Взносы мы обсудим. Но у нас взнососпособный только Миша. Все остальные готовы взносы принять».

Чудил на прошедшей неделе и  наш любимый мушкетер и фанат «Зенита» Михаил Боярский .

Выехал среди бела дня  с Большой Конюшенной улицы на Невский проспект,  развернулся и припарковал своего «мерина», вопреки всем правилам, поперек движения. Бросил автомобиль и пошел себе по своим боярским делам.




Потом еще послал куда подальше докучливого корреспондента  «Фонтанки», когда тот привязался к нему с расспросами: «А что вы меня допрашиваете? Вы что, мой папа, мама? Кто вы мне? Да мне насрать на вас».

Тут все бросились вспоминать почему-то, что Боярский – доверенное лицо президента Владимира Путина.              Тысяча чертей, опять Путин виноват!


Tags: Боярский, Глебыч, Путин, СПб, политика, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Глебыч” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments