boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Как живет самая волосатая девушка в мире?

Ну в самом деле, не только же пятничных  красавиц  постить. Есть тайки и пооригинальнее.               
Давайте вспомним самую волосатую девочку в мире, которую нашли  лет десять назад в Таиланде.





О ней тогда писали, наверное, все мировые СМИ, в  том числе и наше  АМИ-ТАСС:

«С рождения Супатра страдает от синдрома Адамса — редкого генетического отклонения, которые вызывает обильный рост растительности по всему телу. За всю историю медицины в мире было зафиксировано только 50 случаев этого заболевания.





Для того, чтобы хоть как то сохранить человеческий облик, девушка вынуждена ежедневно бриться и посещать парикмахерские.

Однако, она смогла побороть в себе комплексы и ведет социально-активный образ жизни, не обращая внимания на зачастую не совсем корректную реакцию окружающих на ее внешность. Родители Супатры говорят, что она отличается очень непоседливым характером, любит ходить в бассейн, заниматься танцами и крутить хула-хуп. В будущем Супатра мечтает стать преподавателем математики или врачом.

Между тем, не все всегда шло так гладко — в младенческом возрасте из-за буйного роста волос на лице девочка не могла нормально дышать и перенесла две операции. Но поскольку науке пока неизвестен метод, как полностью вылечить синдром Адамса, девочке пришлось научиться жить с ним.

Занесение же в книгу рекордов Гиннесса  в 2010 году она встретила с восторгом:
«Я счастлива этим. Многим людям приходится очень стараться, чтобы попасть в Гиннесс, а мне задали всего несколько вопросов, и все».

Между тем, прошли годы, госпожа Супхатара Сасупхан, или попросту Нэт, подросла, и обзавелась бойфрендом, с которым активно постится в соцсетях.





К сожалению, лечение лазером, чтобы остановить рост волос,  не принесло желаемого результата. Нэт тяжело перенесла очередную неудачу эффективности  своего лечения и смирилась с тем, что для того, чтобы ей более-менее нормально выглядеть, необходимо бриться каждый день.
Впрочем, семья и друзья  не дают ей пасть духом, всячески ее поддерживают, что  позволяет ей жить счастливо.






В прошлом году Нат «стукнуло» 17 лет и она решилась запостить свою  фотографию в соцсети . Фото демонстрирует  ее истинное лицо без  волосяного покрова, ранее скрывавшего  формы и выражение лица.


858129_520_392_source.jpg


В свою очередь запостил совместное изображение с Нэт и ее возлюбленный, и сопроводил фотографию трогательной подписью:                                                                                                                                                          «Она не просто моя первая любовь первая, это  любовь единственная  для нас обоих» .






Тайская пресса умиляется,  восторгается и предается нравоучениям по этому поводу:
                               
«Вы видите это? Как хорошо иметь кого-то, кто любит нас . Хотя в жизни встречаются и плохие вещи, вы преодолеете все невзгоды,  если получите любовь окружающих».

Вот так, а вы говорите, сиськи, фотомодели…
Tags: Сиам, болезни, любовь, медицина, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “любовь” Tag

  • Тайская любовь к шлёпкам

    Ох уж эти удивительные тайцы! Веселенький пост про их любовь к шлепанцам, которые они чинят-латают, создают про них мэмы, а некоторые даже занимаются…

  • "Кхо кхамма"-семейное раскаяние

    Помните про церемонию «кхамма»-женино покаяние перед мужем, о которой информации крайне мало?…

  • Тайские «морковки» глазами Юлии

    В связи с Первомаем я сдвинул пятничную рубрику с тайскими девахами на субботу. Сегодня-просто «огонь» , небезызвестная нам Юля поведает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments