boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Мэр Днепра- за советские сиськи

Неожиданный защитник советской символики из властных структур объявился на Украине.
Это городской голова города Днепра (бывшего Днепропетровска) Борис Филатов.
А заступился он за...сиськи, да-да, простые советские сиськи, простой советской труженицы.





Сам Филатов Борис Альбертович личность довольно интересная и разностороняя. Журналист, телеведущий на канале Коломойского, друг Дмитро Яроша, путешественник, в 2015 году избран мэром города Днепр, баллотировавшись от партии «УКРОП».   http://dosye.info/Филатов,_Борис_Альбертович






Вот такой типичный представитель нынешней политической элиты, что ныне правит бал в Незалежной, не позволил снести памятник советской эпохи- барельефы работы скульптора Юрия Павлова, стоящие на въезде на Центральный мост Днепра.  




Мост, построенный в 1966 году связывает центр города с его левобережной частью. После капитального ремонта,  в развитии нынешнего политического тренда сноса всего советского, пришла очередь и барельефа на Центральном мосту.  

     

Однако на защиту «ненавистного» советского наследия стал не какой-нибудь пророссийский «ватник», а активный участник Евромайдана - мэр города Борис Филатов.
«Я не дам убрать с Центрального моста барельеф «женские сиськи, разрывающие цепи мужского рабства». Не вы строили, не вам ломать. Додекоммунизировались уже до абсурда».  



Ну пусть хоть так защитил. «Не мытьем, так катаньем».

1229490.jpg
Tags: #Украина, #сиськи, Борис Филатов, Днепр
Subscribe

  • Сиамские принцы на водопаде Иматра

    Надежды питерцев, что они по-привычке могут скатать на рождественский сезон в «финку», развеял представитель МВД этой маленькой, но…

  • Неизвестный военный из Хельсинки

    Винтажная фотография неизвестного военного, сделанная в Хельсинки в прошлом веке, вызвала споры среди любителей истории, какой же армейский чин имел…

  • Ягодный рай для тайцев

    Урожай черники в этом сезоне в Финляндии обещает быть отменным. Готовясь к «высокому сезону», местные конторы наняли более тысячи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments