boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

55-тайка ягодка опять

По новым градациям  ВОЗ, граница старости сместилась за 70+, тогда почему бы в пятничном посте  не выложить рецепты красоты от своей сверстницы,  55-летней тайки ?


                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                Правильный уход за кожей. Как замедлить  появление морщин на теле. Это извечно- важные вопросы для молодых женщин, не желающих стареть раньше времени или плохо выглядеть.
И всякий раз, когда вы становитесь старше, заботиться о себе будет еще сложнее. Чего не скажешь, глядя на эту девушку ( а как ее еще назвать, исходя из ее форм?!)), которая можете стать вдохновляющим примером, как заботиться о себе, чтобы быть в такой же хорошей форме.





Ее зовут госпожа Сопхит  Сунторнханхсатхит или просто «Нонг», ей 55 лет и ее поклонники в Интернете завидуют ее формам и прислушиваются к ее советам.





Госпожа Нонг в соцсетях поведала  свою историю и пообещала , что в этом году мы будем обретать хорошую  форму вместе. Когда-то  она весила 55 килограммов, но из-за того, что очень любила газировку и пила по бутылке в день в течение 3 месяцев подряд, она стала стремительно набирать вес. Кроме того, она начала чувствовать себя очень неудобно в растягивающейся одежде.





После анализа крови, врач на приеме сказал, что  уровень сахара в крови повышен и это представляет угрозу для ее здоровья.
Поэтому Нонг решительно отказалась  от употребления  безалкогольных напитков. Ее вес  в течение 2 месяцев  снизился на 8 кг, она стала весить 47 кг и это без дополнительных физических нагрузок вообще.





Она говорит, что сейчас  ест то, что нравится (шоколад, дуриан, десерты), но  небольшими порциями и не принимает никакие пищевые добавки . Она полноценно завтракает и  обедает ,а вечером  немного перекусывает фруктами.
Еще Нонг сказала, что дома она делает небольшую  зарядку в удобной одежде,  во время просмотра телевизора или под музыку.  По полчаса в день катается на велосипеде и танцуя, играет с мячом.

После того, как она стала правильно питаться, ее талия постройнела на 2 дюйма, руки окрепли, а живот, который рос от газировки, исчез. 




                                                                                                                                                                                               
Tags: Сиам, девушки, еда, мода, спорт, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “тайки” Tag

  • «Сражайся!»

    В тему открывшейся сегодня Олимпиады в Токио . สู้โว้ย ! (Сражайся!). Таким выкриком-девизом подбадривала себя тайская штангистка…

  • Макашницы

    Название поста двусмысленно. Любители Таиланда знают, что «макашницей» называют передвижные тележки на колесах, с них продавцы торгуют…

  • Новый рекорд «святой» тайской волейболистки

    Тайская волейболистка Нусара Томкхам , знаменитая своими впечатляющими спортивными достижениями, взяла еще одну высоту. Количество ее подписчиков в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments