boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Category:

Муайтаечка, поколотившая «Стича»

«Прекрасный дебют!», пишут тайские СМИ про одну таечку-муайтаечку.  Ага, отделала нашу соотечественницу, как котлету, на недавних боях UFC . (пост не для пятничных эстетов))





"Boonloma Dolphin",  она же Супхисара, 23 года,  дебютировала 26 октября 2019 года на турнире UFC Fight Night по смешанным женским единоборствам в Сингапуре.




     
Выступила на октагоне она весьма  удачно , ибо поколотила 29-летнюю  молдаванку из России  Александру            «Стич»  Албу, ( 9-кратную  чемпионку по муай тай и  боксу в категории «полусредний вес») https://ruspekh.ru/people/aleksandra-albu .
 




                                                                                                                                                                                                  Правда,  один из судей отдал победу россиянке  со счетом 29:28, но двое других предпочли «Дельфинку» - 30:27 и 29:28.








На протяжении 3 раундов тайская бойчиха  ,играючи, скаля зубки,показала в  деле все приемчики муай тая, атакуя в положении стоя , орудуя локтями, включая несколько красивых ударов коленями в третьем раунде, что принесло ей окончательную победу. 
После этого боя она повысила свои показатели до  4 побед  и вошла в историю, став первой  тайской  спортсменкой, выигравшей UFC по американской версии  ММА.







После боя Супхисара поделилась своей радостью и мыслями:  «Я горжусь и очень счастлива. Но вместе с тем, я вижу, что пока моя работа не очень впечатляет фанатов . Как только я добираюсь до арены, то  чувствую, что  мои движения как будто  замедляются.     
Конечно, в дальнейшем, я буду набирать лучшую форму. Я чувствую, что я единственная женщина-боец в UFC, которая не имеет «сик пхэк». (
ซิกแพค- «Six Pack»- на сленге «качков» что-то типа кубиков на животе)
Tags: РФ-Тай, Сиам, бокс, муай-тай, спорт, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “муай-тай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments