boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

Страшилка для собирающихся жениться на тайках

«Ты давал разрешение на публикацию своей свадебной фотографии?» . С этими словами друг кинул мне ссылку на один ресурс, где была опубликована статья под язвительным заголовком «Познакомился с тайкой? Не спеши делать предложение».





Конечно, никому и никаких разрешений на публикацию своих фоток я не давал, но отношусь к этому спокойно, зная все интернетовские реалии ( в конце концов сам иллюстрирую свои посты фотками с разных ресурсов), но над самой статьей-страшилкой тихо поржал.

Нет, там есть объективные и очевидные вещи, однако, странно, основываясь на этих тайских реалиях, так подытоживать: « Не передумали еще жениться на тайке?»  Т.е. автор  рассматривает вопрос  женитьбы на тайке как чисто  корыстную мотивацию. Ну это ладно.
Но один полет его буйной фантазии, похожий на бред,  из этого опуса я не могу не процитировать:

«Перед свадьбой вам придется заплатить родителям невесты весьма кругленькую сумму, которая может доходить до 10 000 долларов. А если на семье висит кредит, то вам придется поучаствовать в его погашение. А это опять затраты».

Вот моя жена бы удивилась, узнав какие деньжищи упустила ее семья, не зная тайских обычаев!

Что-то мне кажется, что автор лично сам весьма далек от знания описываемого им вопроса и ориентировался на разные нелепые байки, бродящие по Интернету.

Впрочем, вот ссылка на этот опус –читайте  и не вздумайте жениться на тайках! https://vseostresse.ru/vzaimootnosheniya/poznakomilsya-s-tajkoj-ne-speshi-delat-predlozhenie.html



( напишите в камментах, если вам действительно интересно про «синсот» (выкуп за невесту), тогда я сделаю отдельный пост)                                                                                                                                                                                     
Tags: Сиам, Я, глум, интернет, любовь, свадьба, тайки
Subscribe

Posts from This Journal “свадьба” Tag

  • Так ли хороши тайские невесты?

    В «бородатом», но любопытном рейтинге стран, привлекательных для поиска невест, составленном европейцами, Таиланд держится в середнячках…

  • Розовая свадьба

    10 годовщину свадьбы называют «розовой» или «оловянной» (как-то не сильно романтично, хотя и ближе к правде)). Розовая,…

  • Традиционные тайские свадьбы

    Интересная зарисовка про тайские свадебные традиции, написанная к сожалению не мною, а известным таефилом и таеведом alexmf (в миру…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment