boristayskey (boristayskey) wrote,
boristayskey
boristayskey

Categories:

«Мисс Вселенная» мастерит кратонг

Магический Лой Кратонг отшумел, но его отголоски еще продолжают будоражить сердца. Филиппинская красотка «Мисс Вселенная» 2015  Пиа Вуртхачабат,  опубликовала в своем Инстаграме пост, как она провела эти праздничные дни в Стране тысячи улыбок .





Тайские СМИ, опубликовав эту новость, с гордостью пишут, что Таиланд  своей природной красотой, едой и культурой , давно известен как популярное туристическое направление  для туристов со всего мира.

Не забывают про Таиланд и туристы- селебрити  с мировым именем, все  чаще пиезжающие сюда. Последней такой гостьей была เปีย วูร์ทซบาค (Pia Wurtzbach) из Филиппин, обладательница титула Miss Universe 2015.

0c5eb2d888db11b5c9a91445446a4f41.jpg



На прошлой  неделе  Пиа  наконец-то смогла приехать  в Таиланд, где она уже однажды бывала, самостоятельно, как простая туристка. Здесь филиппинская красавица имеет  своих поклонников, которые взволнованы и рады  от встречи с ней. 
Из поста в сториз Инстаграмма Пиа видно, что программа ее посещения Таиланда  заключалась в глубоком погружении в тайскую культуру-  она посещала  храмы, облачалась  в  тайский национальный костюм и пробовала тайскую еду.








Она выглядит очень счастливой, и даже попыталась сама изготовить кратонг, который, впрочем, у нее не очень получился.

                                                                                                                                                                                               

 

По этому поводу тайские журналисты выразили надежду, что этот факт не повлияет на  ее положительные эмоции от трипа  в Таиланд.
Tags: Сиам, девушки, культура, селебрити, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

  • Опасные игры с хула-хупом

    Однако пришло время возвратиться к пятничной традиции лицезреть тайских прелестниц, жизнь-то идет своим чередом… Конфуз с хулахупом случился…

  • «Миа ной» и другие: классификация тайских любовниц

    «Больше жен-хороших и разных!» Можно сказать, именно этим лозунгом руководствовалось большинство тайских мужиков, поддерживая…

  • Дрищ-модель с ТВ-3

    Если вы меня спросите чем примечательна эта тайская деваха, таки я скажу вам, этот суповой набор и по совместительству актриса, работающая на ТВ-3…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments